Dépannage USB

Problème

Solutions

L'imprimante n'est pas automatiquement reconnue.

Éteignez l'imprimante, reconnectez le câble USB, puis rallumez l'imprimante.

Windows a déjà configuré les paramètres USB.

Ouvrez le gestionnaire de périphériques de Windows, puis sous [Contrôleurs de bus USB], supprimez les périphériques en conflit. Les périphériques en conflit sont identifiés par l'icône [!] ou [?]. Veillez à ne pas supprimer accidentellement les périphériques requis. Pour de plus amples informations, reportez-vous à l'Aide Windows.

Si vous utilisez Windows 2000/XP ou Windows Server 2003/2003 R2/2008, un périphérique en erreur s'affiche sous [Contrôleur USB] dans la boîte de dialogue [Gestionnaire de périphériques].