Basculement entre les magasins papier

Lorsque du papier de même format est chargé dans le magasin 1 et l'unité d'alimentation papier (en option) et lorsque [Sél. mag. auto.] est défini au niveau du pilote d'impression, le papier est alimenté à partir du magasin 1 lorsque vous démarrez l'impression. Pour imprimer sur du papier chargé dans l'unité d'alimentation papier, transformez le magasin à utiliser en unité d'alimentation papier en utilisant [Priorité mag.] dans le menu [Alim. papier].

1. Appuyez sur la touche [Menu].

Illustration de la touche Menu

L'écran [Menu] apparaît.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Alim. papier], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Priorité mag.], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

4. Appuyez sur [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner le type de magasin que vous souhaitez utiliser, puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

5. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran initial apparaît.