Chargement d'enveloppes dans le chargeur d'enveloppes

La description suivante prend pour exemple l'installation du chargeur d'enveloppes dans le "magasin 2".

Important

1. Tirez vers l'extérieur l'unité d'alimentation papier en option (Magasin 2) jusqu'à ce qu'il s'arrête, puis soulevez-la légèrement et faites-la coulisser complètement vers l'extérieur.

Illustration du chargeur d'enveloppes

2. Préparez le chargeur d'enveloppes.

3. Pincez les guides latéraux, puis faites-les coulisser vers l'extérieur jusqu'à leur arrêt. Pincez le guide arrière puis faites-le coulisser vers l'arrière.

Illustration du chargeur d'enveloppes

4. Poussez la plaque de fond vers le bas jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.

Illustration du chargeur d'enveloppes

5. Chargez les enveloppes dans le chargeur, avec la face à imprimer orientée vers le bas et le rabat vers la gauche comme indiqué sur l'illustration.

Illustration du chargeur d'enveloppes

6. Pincez les guides latéraux, puis faites-les glisser le long du bord de la pile d'enveloppes.

Illustration du chargeur d'enveloppes

7. Pincez le guide arrière, puis faites-le glisser le long du bord de la pile d'enveloppes.

Illustration du chargeur d'enveloppes

8. Soulevez l'avant du magasin et faites-le glisser avec précaution dans l'imprimante jusqu'à ce qu'il s'arrête.

Illustration du chargeur d'enveloppes

9. Appuyez sur la touche [Menu].

Illustration de la touche Menu

L'écran [Menu] apparaît.

10. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Alim. papier], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

11. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Frmt mag. pap.], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

12. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner [Magasin 2], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

13. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour sélectionner le type d'enveloppe, puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

14. Appuyez sur la touche [Menu].

L'écran initial apparaît.