Configuration du SSID

Pour utiliser le LAN sans fil, choisissez SSID pour la transmission. Consultez votre administrateur réseau pour savoir quel SSID utiliser.

Lorsque [Mod communicat°] est défini sur [Infrastructure] ou [Ad hoc], vous devez spécifier le Service Set Identifier (SSID) ou le point d'accès sans fil auquel l'imprimante se connectera pour un accès réseau.

Consultez votre administrateur réseau pour connaître le SSID à utiliser.

1. Dans le menu [LAN sans fil], appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [SSID], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

Si un SSID a été défini, il vous est possible de le vérifier.

2. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour afficher [Saisir ID], puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

3. Appuyez sur la touche [Touche de déplacement vers le haut] ou [Touche de déplacement vers le bas] pour saisir les caractères, puis appuyez sur la touche [Carré Entrée].

Illustration de l'écran

Le nombre de caractères que vous avez saisis s'affiche en haut à droite de l'écran.

Vous pouvez utiliser les caractères ASCII 0x20-0x7e (32 octets), 16 chiffres.

4. Imprimez une page de configuration pour confirmer les paramètres définis.