Connexion parallèle

Le type de câble dépend de l'ordinateur utilisé. Veillez à utiliser un câble d'interface adapté à votre ordinateur.

ATTENTION

• Concerne les utilisateurs se trouvant en-dehors des États-Unis d'Amérique : des câbles et des connecteurs correctement blindés et reliés à la terre doivent être utilisés pour les connexions à un ordinateur hôte (et/ou périphérique) afin de respecter les limites d'émission.

• Concerne les utilisateurs se trouvant aux États-Unis d'Amérique : des câbles et des connecteurs correctement blindés et reliés à la terre doivent être utilisés pour les connexions à un ordinateur hôte (et/ou périphérique) afin de respecter les limites d'émission de FFC.

Important

1. Mettez l'imprimante et l'ordinateur hors tension.

2. Reliez le câble d'interface à la carte d'interface IEEE 1284.

Vue arrière de l'imprimante

3. Reliez l'autre extrémité du câble d'interface à votre ordinateur, puis fixez-le.

L'imprimante est maintenant reliée à l'ordinateur. Installez le pilote d'impression. Reportez-vous à "Préparation pour l'impression" dans le manuel du logiciel pour plus de détails.