Connexion câble USB

ATTENTION

• Concerne les utilisateurs se trouvant en-dehors des États-Unis d'Amérique : des câbles et des connecteurs correctement blindés et reliés à la terre doivent être utilisés pour les connexions à un ordinateur hôte (et/ou périphérique) afin de respecter les limites d'émission.

• Concerne les utilisateurs se trouvant aux États-Unis d'Amérique : des câbles et des connecteurs correctement blindés et reliés à la terre doivent être utilisés pour les connexions à un ordinateur hôte (et/ou périphérique) afin de respecter les limites d'émission de FFC.

Important

1. Reliez le câble USB à l'imprimante.

• Connexion du câble USB au port B USB standard

Connectez la fiche carrée du câble USB 2.0 sur au port USB B.

Vue arrière de l'imprimante

• Connexion du câble USB au port USB de la carte Gigabit Ethernet

Reliez le plus petit connecteur du câble USB au port USB de la carte Gigabit Ethernet.

Vue arrière de l'imprimante

2. Reliez le connecteur plat de l'autre extrémité au périphérique de votre choix (interface USB de l'ordinateur ou concentrateur USB).

L'imprimante est maintenant reliée à l'ordinateur. L'écran Plug and Play apparaît sur l'écran de l'ordinateur. Reportez-vous à "Installation du pilote d'imprimante via USB" dans le manuel du logiciel pour plus de détails.