Installation du module SDRAM

Important

1. Mettez l'imprimante hors tension et débranchez le cordon d'alimentation, puis le câble d'interface.

2. Retirez les deux vis maintenant en place la carte contrôleur.

Vue arrière de l'imprimante

Les vis retirées sont nécessaires pour fixer la carte contrôleur.

3. Tirez sur la poignée de la carte contrôleur.

Vue arrière de l'imprimante

4. Tirez sur la poignée, puis faites coulisser la carte contrôleur vers l'extérieur.

Vue arrière de l'imprimante

5. Placez la carte contrôleur sur une surface plane.

L'unité mémoire est installée dans l'emplacement indiqué sur l'illustration ci-dessous.

Illustration de la carte contrôleur

6. Alignez l'encoche du module SDRAM avec l'emplacement, puis poussez avec précaution le module SDRAM en position inclinée.

Illustration de la carte contrôleur

7. En maintenant le module SDRAM incliné, appuyez dessus jusqu'à ce qu'il s'enclenche avec un déclic.

Illustration de la carte contrôleur

8. Alignez la carte contrôleur sur les rails supérieur et inférieur en utilisant la marque "Touche de déplacement vers le bas", puis faites-la coulisser lentement dans l'imprimante jusqu'à ce qu'elle se bloque.

Vue arrière de l'imprimante

9. Poussez la poignée de la carte contrôleur jusqu'à ce que vous entendiez un clic.

Vue arrière de l'imprimante

10. Fixez la carte contrôleur sur l'imprimante à l'aide des deux vis.

Vue arrière de l'imprimante