Installation du disque dur

Important

1. Vérifiez que l'emballage contient les éléments suivants :

Illustration du disque dur

1. Disque dur

2. Vis

2. Mettez l'imprimante hors tension et débranchez le cordon d'alimentation, puis le câble d'interface.

3. Retirez les deux vis maintenant en place la carte contrôleur.

Vue arrière de l'imprimante

Les vis retirées sont nécessaires pour fixer la carte contrôleur.

4. Tirez sur la poignée de la carte contrôleur.

Vue arrière de l'imprimante

5. Tirez sur la poignée, puis faites coulisser la carte contrôleur vers l'extérieur.

Vue arrière de l'imprimante

6. Placez la carte contrôleur sur une surface plane.

Le disque dur est installé dans l'emplacement indiqué sur l'illustration ci-dessous.

Illustration de la carte contrôleur

7. Insérez l'avancée vers l'extrêmité avant de la carte du disque dur dans le cran sur le panneau arrière du panneau de la carte contrôleur.

Assurez-vous de placer la carte du disque dur parallèlement à la carte contrôleur.

Illustration de la carte contrôleur

8. Poussez le disque dur sur le connecteur de la carte contrôleur avec précaution.

Illustration de la carte contrôleur

9. Serrez les deux vis en les tournant dans le sens des aiguilles d'une montre avec une pièce, puis fixez la carte du disque dur en serrant la troisième vis en-dessous de la carte contrôleur.

Illustration de la carte contrôleur

10. Pour installer d'autres options sur la carte contrôleur, suivez la procédure d'installation indiquée dans la documentation fournie avec l'option.

11. Alignez la carte contrôleur sur les rails supérieur et inférieur en utilisant la marque "Touche de déplacement vers le bas", puis faites-la coulisser lentement dans l'imprimante jusqu'à ce qu'elle se bloque.

Vue arrière de l'imprimante

12. Poussez la poignée de la carte contrôleur jusqu'à ce que vous entendiez un clic.

Vue arrière de l'imprimante

13. Fixez la carte contrôleur sur l'imprimante à l'aide des deux vis.

Vue arrière de l'imprimante