Fehler- und Statusmeldungen auf dem Bedienfeld

In diesem Abschnitt wird erläutert, welche Bedeutungen die auf dem Bedienfeld angezeigten Meldungen haben und was bei Erscheinen einer bestimmten Meldung zu tun ist.

Statusmeldungen (in alphabetischer Reihenfolge)

@Remote-Zert. wird akt...

Der Drucker aktualisiert das Remote-Zertifikat.

Kalibrierung...

Der Drucker kalibriert die Farbe. Bitte warten.

Energiesparmodus

Der Drucker befindet sich im Energiesparmodus. Drücken Sie eine beliebige Taste, um in den normalen Modus zu wechseln.

Hex-Dump-Modus

Im Hex-Dump-Modus empfängt das Gerät Daten im hexadezimalen Format. Schalten Sie das Gerät nach dem Drucken aus und danach wieder ein.

Toner zuführen

Der Drucker lädt Toner. Bitte warten.

Offline

Der Drucker ist offline und kann nicht drucken.

Bitte warten...

Diese Meldung kann einige Sekunden lang angezeigt werden. Sie weist darauf hin, dass der Drucker sich vorbereitet, die Fixiereinheit abkühlt, die Entwicklereinheit initialisiert, Toner lädt oder Wartungsoperationen durchführt. Warten Sie einen Augenblick.

Vorbereitung für Start der Firmware-Aktual.

Der Drucker prüft, ob Firmware-Aktualisierungen vorhanden sind.

Drucken...

Das Gerät druckt. Bitte warten.

Druck ausgesetzt

Alle Druckaufträge sind ausgesetzt. Schalten Sie den Drucker aus und dann wieder ein.

Bereit

Dies ist die standardmäßige Bereitschaftsmeldung. Das Gerät ist bereit und kann verwendet werden. Es ist kein Eingriff erforderlich.

Ferndiagnose

Der Drucker führt Fern-Diagnosetests durch.

Job zurücksetzen...

Alle Druckaufträge im Gerät werden zurückgesetzt. Bitte warten.

Einstellungen ändern...

Das Gerät ändert die Einstellungen. Bitte warten.

Fixiereinheit richtig einsetzen.

Es kann sein, dass die Fixiereinheit nicht korrekt installiert ist. Schalten Sie den Drucker aus und installieren Sie die Fixiereinheit erneut.

Falls die Meldung nach der erneuten Installation immer noch angezeigt wird, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

Details zur Installation der Fixiereinheit finden Sie unter Austauschen der Fixiereinheit, Transferrolle und des Staubschutzfilters.

Int. Dienstruf

Der Drucker setzt sich mit dem Smart-Service-Center in Verbindung. Möglicherweise sind keine oder nicht alle Funktionen verfügbar.

Zertifikat wird akt...

Der Drucker aktualisiert das Remote-Zertifikat.

Warten auf Druckdaten...

Der Drucker wartet auf weitere Druckdaten. Bitte warten.

Alarmmeldungen (in alphabetischer Folge)

@Remote-Zert.akt. fehlg.

Die Aktualisierung des Remote-Zertifikats ist fehlgeschlagen. Setzen Sie sich mit Ihren Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

@Remote-Fhl. Kundend. ruf.

Es ist ein Fehler mit der @Remote-Leitung aufgetreten.

Heftklammern nachfüllen.

Im Finisher sind keine Heftklammern vorhanden. Füllen Sie Heftklammern nach oder drucken Sie ohne die Heftfunktion weiter.

Heftklammern nachf. Abfallbehälter leeren

Im Finisher sind keine Heftklammern vorhanden und der Abfallbehälter ist voll. Füllen Sie Heftklammern nach und leeren Sie den Abfallbehälter.

Toner nachfüll.<K,C,M,Y>

Der angezeigte Toner ist leer. Ersetzen Sie die angezeigte Tonerkassette. Siehe Toner hinzufügen.

Verb. ncht mgl.=>Komm.Serv.

Es ist ein Kommunikationsfehler im Remote-Service-Modem aufgetreten.

Verb. ncht mgl.=>Komm.Serv./ Proxy-Anwender/-passw. pr.

Der Proxy-Anwendername oder das Passwort sind falsch. Überprüfen Sie die Proxy-Server Einstellungen und ändern Sie den Anwendernamen und/oder das Passwort, falls diese falsch sind.

Netzwerkverb. fehlg./ IP-Adresse prüfen.

Die Verbindung mit dem Netzwerk ist fehlgeschlagen. Prüfen Sie, ob die IP-Adresse korrekt ist.

Netzwerkverb. fehlg./ An Administrator wenden.

Die Verbindung mit dem Netzwerk ist fehlgeschlagen. Wenden Sie sich an den Netzwerkadministrator.

Netzwerkverb. fehlg./ Bitte Kundendienst rufen.

Die Verbindung zum Netzwerk ist fehlgeschlagen.

Keine Verbindung mit DHCP-Server. (101/201)

Kann keine IP-Adresse vom DHCP-Server abrufen. Nehmen Sie mit dem Netzwerkadministrator Kontakt auf.

Keine Verb. mit/ NetWare-Dr.server mgl. (107/207)

Verbindung mit dem NetWare-Druckerserver ist nicht verfügbar. Kontaktieren Sie den Netzwerkadministrator.

Keine Verb. mit/ NetWare-Server mögl.(106/206)

Die Verbindung mit dem NetWare-Server ist nicht verfügbar. Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator.

Drucken nicht möglich.

Überprüfen Sie, ob die zu druckende Datei ein unterstützter Dateityp ist. Überprüfen Sie Fehleinzüge und bitten Sie Ihren Netzwerkadministrator um Hilfe.

SDRAM Mod. nicht erkannt./ Bitte Kundendienst rufen.

Der Drucker hat den eingesetzten, optionalen Speicher nicht erkannt.

IPv4 kann nt eingst. werden/ innerh. gl. Subnetzb. (###)

Die IPv4-Adresse konnte nicht im gleichen Subnetz-Bereich eingestellt werden.

(Magazinname) auf folgende Einstellungen ändern: A4Hochformat (Recycled)

Der festgelegte Papiertyp unterscheidet sich vom Papiertypen, der sich im angegebenen Magazin befindet. Diese Meldung gilt nicht für den Bypass. Drücken Sie [Ändern], um die Einstellunges des Magazins zu ändern, drücken Sie [Job Reset], um den Job zu annullieren oder drücken Sie [S.vorsch], um den Druck zu erzwingen

@Remote-Leitung prüfen

Prüfen Sie den Verbindungstatus der @Remote-Leitung.

Netzwerkeinstellungen/ prüfen.(103/203)

Die Einstellung der IP-Adresse ist falsch. Kontrollieren Sie die IP-Adresse, Subnetzmaske und Gatewayadresse. Weitere Informationen finden Sie unter Ethernetkonfiguration.

Keine Verb.:WirelessCard Strom aussch.,Karte prüf.

Vergewissern Sie sich, dass ein Wireless-LAN-Board installiert ist.

Überprüfen Sie, ob es ein unterstützte Karte ist. Falls ja, überprüfen Sie, ob sie korrekt installiert ist.

Installieren Sie die richtige Karte korrekt.

Details finden Sie unter Installieren der Schnittstelleneinheiten.

Abdeckung geöffnet

Schließen Sie die am Bedienfeld angezeigte Abdeckung.

Aktuelle Wireless Card ist nicht WPA-kompat. (###)

Das von Ihnen verwendete Wireless LAN ist nicht kompatibel mit WPA.

Gerätezugriffsverletzung ist evtl. aufgetreten. Administrator kont.

Von außerhalb des Netzwerks wurde versucht auf den Drucker zuzugreifen.

Duplexmodus ist für (Magazinname) ausgeschaltet.

Der Duplexmodus ist für das angegebene Magazin ausgeschaltet, Sie können nur einseitig Drucken. Drücken Sie [Ändern], um die Einstellungen des Magazins zu ändern, drücken Sie [Job Reset], um den Job zurückzusetzen oder drücken Sie [S.vorsch], um den Druck zu erzwingen.

Locherabfallbeh. leeren.

Der Locherabfallbehälter ist voll. Leeren Sie ihn.

Fehler Ethernet-Board

Es wurde ein Fehler auf dem Ethernet-Board entdeckt. Ziehen Sie das Controller Board heraus und installieren Sie es erneut. Falls das Problem weiterhin besteht, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

Verb. mit Server für Ferndiagnose fehlg.

Der Drucker kann nicht mit dem Remote Communication Gate kommunizieren. Überprüfen Sie die Verbindung mit dem Remote Communication Gate.

Finisher-Broschürenablage ist voll. Papier entfernen.

Die Finisher-Broschürenablage ist voll. Entfernen Sie das Papier aus der Ablage.

Finisherfehler.StromAUS/EIN/ Wieder Fehl., K.-dnst ruf.

In der Finishereinheit ist ein Fehler aufgetreten. Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein. Tritt der Fehler wieder auf, wenden Sie sich an Ihren Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter.

Fehler Finish.-Versatzabl.

Es ist ein Fehler im Motor der Versatzablage aufgetreten. Wenden Sie sich an Ihren Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter.

Finisher-Versatzablage ist voll. Papier entfernen.

Die Finisher-Versatzablage ist voll. Entfernen Sie das Papier aus der Ablage.

Obere Finisher-Ablage ist voll. Papier entfernen.

Die obere Finisherablage ist voll. Entfernen Sie das Papier aus der Ablage.

Locherabfallbehälter ist voll. Leeren.

Der Locherabfallbehälter ist voll. Leeren Sie den Behälter.

Unabhäng. Tonerzulieferer

Toner von Drittanbieter ist eingesetzt. Verwenden Sie den für diesen Drucker empfohlenen Toner.

IPv6-Adr. existiert bereits Link-lokale Adresse (109/209)

Dieselbe IPv6-Adresse existiert bereits. Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator.

IPv6-Adr. existiert bereits Statuslose Adresse (109/209)

Dieselbe IPv6-Adresse existiert bereits. Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator.

IPv6-Adr. existiert bereits Manuelle Konfig.-Adresse (109/209)

Dieselbe IPv6-Adresse existiert bereits. Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator.

Fehler LCT. Ein/Aus. Wieder Fehl., K.-dnst ruf.

In der LCT-Einheit ist ein Fehler aufgetreten. Schalten Sie das Gerät aus und wieder ein. Tritt der Fehler wieder auf, wenden Sie sich an Ihren Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter.

Pap. in (Magazinname) einlegen od. [Abbr.] f. S.-Vorsch. A4Hochformat (Recy)

In dem angegebenen Magazin befindet sich kein Papier. Legen Sie das entsprechende Papier in das Magazin ein und drücken Sie [Job Reset], um den Job zurückzusetzen oder drücken Sie [S-Vorsch.], um den Druck zu erzwingen.

Papier einlegen in (Magazinname) A4 Hochformat (Recy.)

In dem angegebenen Magazin befindet sich kein Papier. Legen Sie das entsprechende Papier in das Magazin ein und drücken Sie [Job Reset], um den Job zurückzusetzen oder drücken Sie [S-Vorsch.], um den Druck zu erzwingen.

Login aufgr. Anw.sperre fehlgeschl.Wend. Sie sich an den Administrator.

Das Login ist fehlgeschlagen, da wiederholt das falsche Passwort eingegeben wurde.

Fehler Option RAM

Der Drucker kann kein optionales SDRAM-Modul erkennen. Es ist wahrscheinlich nicht korrekt installiert.

Prüfen Sie, ob es richtig installiert ist.

Weitere Einzelheiten zur Installation der Einheit finden Sie unter Installieren der Speichererweiterungseinheiten.

Kein Papier im Magazin.

Im angegebenen Magazin befindet sich kein Papier. Legen Sie Papier ein.

Papier im Finisher

Es befindet sich Papier im Finisher. Öffnen Sie die Finisherabdeckung und entfernen Sie das Papier.

Papier im Finisher. Abdeckung öffnen und Papier entfernen.

Es befindet sich Papier im Finisher. Öffnen Sie die Finisherabdeckung und entfernen Sie das Papier.

Falsches Pap.format/-typ. Einstellungen ändern in: A4Hochformat (Recy)

Der Papiertyp und das -format in den Magazinen entsprechen nicht den für die automatische Papierauswahl eingestellten Typen und Formaten. Drücken Sie [Ändern], um die Einstellungen zu ändern, drücken Sie [Job Reset], um den Job zurückzusetzen oder drücken Sie [S.-Vorsch.], um den Druck zu erzwingen.

Störung: (Magazinname)

Es ist ein Problem mit dem Motor des Papiermagazins aufgetreten. Wählen Sie ein anderes Magazin und erzwingen sie den Druck oder drücken Sie [Reset Job], um den Job zurückzusetzen.

Fehler Parallelschnittst.

Der Selbstdiagnosetest des Druckers ist aufgrund eines Loopback-Fehlers fehlgeschlagen. Ersetzen Sie das IEEE 1284 Board, das den Fehler verursacht hat.

Details finden Sie unter Installieren der Schnittstelleneinheiten.

Fehler Druckerschrift.

Es gibt Probleme mit der Fonts-Datei für den Drucker.

Wenden Sie sich an einen Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter.

[Drucken] ohne folgenden Modus? [Heften] [Lochen] [Heften/Lochen]

Fahren Sie mit dem Druck ohne die in der dritten Zeile des Displays angegebenen Funktion fort. Drücken Sie [OK], um die angezeigten Modi aufzuheben und mit dem Druck fortzufahren.

Druck ausgesetzt. Druckvorgang fortsetzen vom PC aus.

Der Druckvorgang wurde abgebrochen. Setzen Sie ihn von Ihrem Computer aus fort.

Problem mit Festplatte Bitte Kundendienst rufen.

Der Drucker kann keine Festplatte finden. Sie ist eventuell nicht korrekt installiert.

Überprüfen Sie, ob sie korrekt installiert ist, oder setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

Details zur Installation der Einheit finden Sie unter Installieren der Schnittstelleneinheiten.

Problem:Wireless Card Bitte Kundendienst rufen.

Der Drucker hat einen Fehler auf der Wireless LAN- oder Bluetooth-Karte erkannt oder er hat die Wireless-Karte nicht erkannt. Sie ist möglicherweise nicht ordnungsgemäß installiert.

Prüfen Sie, ob die Wireless LAN- oder Bluetooth-Karte korrekt installiert ist oder wenden Sie sich an Ihren Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter.

Details zur Installation der Einheit finden Sie unter Installieren der Schnittstelleneinheiten.

Proxy-Fehl. Bei ern. Auft.: Bitte Kundendienst rufen.

In der Verbindung mit dem Proxy-Server ist ein Problem aufgetreten. Mögliche Ursachen: Die Proxy-Server Adresse oder Port-Nummer ist falsch, der Proxy-Server ist nicht aktiviert, die Center-URL ist nicht korrekt oder der Proxy-Server ist nicht festgelegt.

Falls das Problem weiterhin besteht, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

Bereit Server Komm. fehlgeschl.

Der Server hat nicht geantwortet.

Bereit Problem:Druckermodul

In einem DIMM-Modul (Steckplatz 1) ist ein Fehler aufgetreten.

Bereit Problem:PS3-Modul Bitte Kundendienst rufen.

In einem DIMM-Modul (Steckplatz 1) ist ein Fehler aufgetreten.

Voll: Ausgabefach/-fächer

Die Ausgabefächer sind voll. Entfernen Sie das Papier.

Voll: Mailboxfach

Das angezeigte Fach der Mailbox ist voll. Entfernen Sie das Papier.

Fixiereinheit ersetzen.

Die Fixiereinheit muss ausgetauscht werden. Siehe Austauschen der Fixiereinheit, Transferrolle und des Staubschutzfilters.

Fixiereinh. bald ersetzen. Neues Kit ist erforderlich. An lok. Verkäufer wend.

Die Fixiereinheit muss bald ausgetauscht werden. Wenden Sie sich an Ihren Vertirebs- oder Kundendienstmitarbeiter, um eine neue Einheit zu erstehen.

Zw.transf.einh ersetz.

Die Transfereinheit muss ausgetauscht werden.

Zw.transf.einh bald erset. Neue Einheit erforderlich. An lok. Verkäufer wend.

Die Transfereinheit muss bald ausgetauscht werden. Wenden Sie sich an Ihren Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter, um eine neue Einheit zu erstehen.

Schwarz-PCU ersetzen

Die schwarze Bildtrommel muss ausgetauscht werden. Siehe Austauschen der scharzen und farbigen Trommeleinheiten.

Schwarz-PCU bald ersetzen. Neue PCU erforderlich. An lok. Verkäufer wend.

Die schwarze Bildtrommel muss bald ausgetauscht werden. Wenden Sie sich an Ihren Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter, um eine neue Einheit zu erstehen.

Farb-PCU ersetzen.

Die Farb-Bildtrommeln müssen ausgetauscht werden. Siehe Austauschen der scharzen und farbigen Trommeleinheiten.

Farb-PCU bald ersetzen. Neue PCU erforderlich. An lok. Verkäufer wend.

Die Farb-Bildtrommeln müssen bald ausgetauscht werden. Wenden Sie sich an Ihren Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter, um eine neue Einheit zu erstehen.

Magazin richtig einsetzen. A4Hochformat (Recy)

Das Papiermagazin ist nicht korrekt eingesetzt. Setzen Sie das angezeigte Magazin neu ein oder wählen Sie ein anderes Magazin.

Auth. SD-Karte fehlgeschl. Wieder Fehl., K.-dnst ruf.

Die Authentifizierung der SD-Karte ist fehlgeschlagen. Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein. Tritt der Fehler wieder auf, wenden Sie sich an Ihren Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter.

Fixiereinheit richtig einsetzen.

Die Fixiereinheit ist nicht ordnungsgemäß eingesetzt. Setzen Sie diese erneut ein.

Zwischentransfereinheit richtig wieder einsetzen.

Die Transfereinheit ist nicht ordnungsgemäß eingesetzt. Setzen Sie die Transfereinheit erneut ein.

Tonerkartusche richtig einsetzen.

Die angegebene Tonerkartusche ist nicht richtig eingesetzt. Setzen Sie die angezeigt Kartusche erneut ein.

Mag. mit nachst. Einst. od. [Abbr.] f. S.-Vorsch. A4Hochformat (Recy)

Im Modus automatische Fachauswahl gibt es keine Übereinstimmung zwischen dem Papierformat und dem -typ. Legen Sie das angezeigte Papierformat und den -typ für das Fach fest, drücken Sie [Job Reset], um den Job zurückzusetzen oder drücken Sie [S.-Vorsch.], um den Druck zu erzwingen.

Resttonerbehälter richtig einsetzen.

Der Resttonerbehälter ist nicht richtig eingesetzt. Setzten Sie ihn erneut ein.

SRAM-Problem aufgetreten. SRAM wurde formatiert.

Im SRAM ist ein Fehler aufgetreten.

Standardablage voll. Papier entfernen.

Die Standardablage ist voll oder es besteht ein Problem mit dem Motor der Papierablage. Entfernen Sie das Papier aus der Ablage.

Fehler Heften. Bitte Kundendienst rufen.

In der Hefteinheit ist ein Fehler aufgetreten. Wenden Sie sich an Ihren Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter.

IP-Adr. existiert bereits für andere Schnittst. (###)

Für einige Schnittstellen wurde die selbe IP-Adresse eingestellt. Wenden Sie sich an den Netzwerkadministrator.

IPv4-Adresse ist bereits vorhanden.(102/202)

Die für das Gerät angegebene IPv4-Adresse wird bereits von einem anderen Gerät im Netzwerk verwendet. Wenden Sie sich bitte an den Netzwerkadministrator.

Ausgewählte(r) Job(s) wurde(n) bereits gedruckt oder gelöscht.

Diese Meldung kann erscheinen, wenn Sie einen Druckauftrag von Web Image Monitor drucken oder löschen. Drücken Sie auf dem Meldungsbildschirm auf Verlassen.

Dieser NetBIOS-Name wird bereits verwendet.(108/208)

Der für das Gerät angegebene NetBIOS-Name wird bereits von einem anderen Gerät im Netzwerk verwendet. Wenden Sie sich bitte an Ihren Netzwerkadministrator.

Ton. fast leer.

Der in der Meldung angegebene Toner ist fast leer. Erstehen Sie eine neue Einheit bei Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter.

(Magazinname) Fehl. Strom A/E. Wieder Fehl., K.-dnst ruf.

Im Motor des Einzugsmagazins ist ein Fehler aufgetreten. Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein.

Hauptschalter ausschalt., dann PCU richtig einstz.

Die schwarze/farbigen Bildtrommeln sind nicht richtig eingesetzt. Schalten Sie den Drucker aus und setzen Sie die Trommeleinheiten erneut ein.

Problem mit USB. Bitte Kundendienst rufen.

Der Drucker hat einen Fehler auf einer USB-Karte erkannt. Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein. Besteht das Problem weiterhin, wenden Sie sich an Ihren Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter.

Für IPv6/GW-Adr eingst Wrt sind ungültig.(110/210)

Die IPv6-Adresse oder Gateway-Adresse ist ungültig. Prüfen Sie die Netzwerkeinstellungen.

Resttonerbeh. fast voll. An lok. Verkäufer wend. Bitte Kundendienst rufen.

Der Resttonerbehälter ist fast voll. Wenden Sie sich an Ihren Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter.

Resttonerbeh. voll

Ersetzen Sie den Resttonerbehälter. Siehe Auswechseln des Resttonerbehälters.

WPA-Auth. n.abgeschloss.(211)

Die WPA-Authentifizierung konnte nicht abgeschlossen werden. Wenden Sie sich an Ihren Netzwerkadministrator.

Alarmmeldungen zu Verbrauchsmaterialien (in alphabetischer Reihenfolge)

Kein Toner. Tonerkartusche ersetzen.

Der in der Meldung angegebene Toner ist leer. Ersetzen Sie die angezeigte Tonerkartusche. Details zur Installation finden Sie unter Toner hinzufügen.

Austauschwarnung Fixiereinheit ersetzen.

Sie müssen die Fixiereinheit austauschen. Erwerben Sie eine neue Einheit bei Ihren Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter. Die Installationsanweisungen finden Sie unter Austauschen der Fixiereinheit, Transferrolle und des Staubschutzfilters.

Austauschwarnung Zwisch.transf.einh. ersetz.

Sie müssen die Transfereinheit austauschen. Erwerben Sie eine neue Einheit bei Ihrem Vetriebs- oder Kundendienstmitarbeiter. Die Installationsanweisungen finden Sie unter Austauschen der Transfereinheit.

Austauschwarnung Schwarz-PCU ersetzen.

Sie müssen die schwarze Bildtrommel ersetzen. Erwerben Sie eine neue Einheit bei Ihren Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter. Die Installationsanweisungen finden Sie unter Austauschen der scharzen und farbigen Trommeleinheiten.

Austauschwarnung Farb-PCU ersetzen.

Sie müssen die Farb-Bildtrommeln ersetzen. Erwerben Sie eine neue Einheit bei Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter. Die Installationsanweisungen finden Sie unter Austauschen der scharzen und farbigen Trommeleinheiten.

Best. VBM fehlgeschlagen.

Die automatische Bestellung von Verbrauchsmaterial ist fehlgeschlagen. Die Meldung zeigt die Verbrauchsmaterialien an, die der Drucker versucht hat zu bestellen.

Druck-/Datenfehler (in alphabetischer Reihenfolge)

Befehlsfehler.

Es ist ein RPCS-Befehlsfehler aufgetreten. Überprüfen Sie die Verbindung zwischen dem Drucker und Computer. Vergewissern Sie sich, dass Sie den richtigen Druckertreiber verwenden und dass die Speichereinstellungen für den Treiber mit dem im Drucker installierten Speicher übereinstimmen.

Fehler komprim. Daten

Der Drucker hat beschädigte komprimierte Daten erkannt. Überprüfen Sie die Verbindung zwischen dem Drucker und Computer. Prüfen Sie, ob das Programm, das Sie für die Datenkomprimierung verwenden, richtig funktioniert.

Unzureichender Speicher.

Es ist ein Fehler in der Speicherabfrage aufgetreten.

(a) Fehler in der Speicherabfrage während des Zeichnens.

(b) Fehler in der Frameverarbeitung.

Setzen Sie zusätzlichen Speicher in den Drucker ein. Die Anweisungen zur Speicherinstallation finden Sie unter Installieren der Speichererweiterungseinheiten.

Speicherabruffehler.

Es ist ein Speicherabruffehler aufgetreten. Diese Warnmeldung wird angezeigt, wenn Fehler trotz der Speichererweiterung nicht vermieden werden können. Dieser Fehler kann zum Beispiel auftreten, wenn während der RPCS-Initalisierung ein Problem erkannt wird. Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein. Tritt der Fehler weiterhin auf, ersetzen Sie das Speichermodul. Die Installationsanweisungen für den Speicher finden Sie unter Installieren der Speichererweiterungseinheiten.

Papiertypfehler

Das vom Treiber festgelegte Papier wurde vom Drucker nicht erkannt. Fragen Sie die neuesten Papiertypinformationen des Druckers ab.

Empfangen der Daten fehlg.

Dieser Fehler tritt auf, wenn der Drucker ein unerwartetes Dateiende-Signal empfängt. Starten Sie den Druckvorgang erneut.

Senden d. Dat. fehlgeschl.

Der Drucker hat vom Treiber den Befehl erhalten, die Datenübertragung zu unterbrechen. Prüfen Sie, ob der Host richtig arbeitet.

Hinweis

• Bestätigen Sie die Fehlerdetails, indem Sie das Fehlerprotokoll drucken. Weitere Informationen finden Sie in der Software-Anleitung.