Festlegen von SSID

Wenn [Kommunikationsmodus] auf [Infrastruktur-Modus] oder [802.11 Ad hoc-Modus ] eingestellt ist, müssen Sie den Service Set Identifier (SSID) des drahtlosen Zugangspunktes angeben, mit dem sich der Drucker für den Netzwerkzugang verbindet.

Setzen Sie sich für den zu verwendenden SSID mit Ihrem Netzwerkadministrator in Verbindung.

1Drücken Sie im Menü [Wireless LAN] die [Pfeil-nach-unten]-Taste oder die [Pfeil-nach-oben]-Taste, um die [SSID-Einstellung] auszuwählen und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

Wurde bereits ein SSID eingerichtet, können Sie dieses SSID überprüfen.

2Drücken Sie auf [Eingeben].

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten]-Taste oder die [Pfeil-nach-oben]-Taste, um Zeichen einzugeben und drücken Sie dann auf [Akzept.].

Abbildung Bedienfeld

Sie können zwischen Groß- und Kleinbuchstaben, numerischen Codes und Symbolen mithilfe von [ABC/123] umschalten.

Die Zeichen, die verwendet werden können, sind ASCII 0 x 20-0 x 7e (32 Bytes).

4Zur Überprüfung der vorgenommenen Einstellungen eine Konfigurationsseite ausdrucken.

Hinweis

• SSID kann auch mit Hilfe eines Webbrowsers eingestellt werden. Details hierzu finden Sie in der Web Image Monitor-Hilfe und unter "Konfigurieren der Netzwerkkarte" in der Softwareanleitung. Details zum Ausdrucken der Konfigurationsseite finden Sie unter "Liste/Testdruckmenü" in der Softwareanleitung.