Automatischer Abruf einer IP-Adresse (DHCP)

Befolgen Sie dieses Verfahren, um den Drucker so einzustellen, dass eine IP-Adresse mithilfe von DHCP automatisch empfangen wird. Die DHCP-Funktion ist standardmäßig aktiviert, d. h. dass dieser Vorgang nur notwendig ist, wenn Sie die Standardeinstellungen verändert haben.

Wichtig

• Wenn [DHCP] ausgewählt ist, können Sie die IP-Adresse, Subnetzmaske und die Gatewayadresse nicht konfigurieren.

• Wenden Sie sich an den Netzwerkadministrator, um nähere Informationen zum Konfigurieren der Netzwerkeinstellungen zu erhalten.

1Drücken Sie die [Menü]-Taste.

Abbildung Menütaste

2Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben]-Taste, um [Host-Schnittstelle] auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

3Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben]-Taste, um [Netzwerk ] auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

4Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben]-Taste, um [Geräte-IPv4-Adresse] auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

5Drücken Sie die [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben]>]-Taste, um [Autom. Einholen (DHCP)] auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

Der Drucker empfängt automatisch eine IP-Adresse.

Um die erkannten Adressen zu überprüfen, drücken Sie auf:

• [IP Adr.]: IP-Adresse

• [Subn.-M.]: Subnetzmaske

• [Gateway]: Gatewayadresse

6Drücken Sie die [Menu]-Taste, um zum Eingangsbildschirm zurückzukehren.

7Zur Überprüfung der vorgenommenen Einstellungen eine Konfigurationsseite ausdrucken.

Hinweis

• Details zum Ausdruck der Konfigurationsseite finden Sie unter "Liste/Testdruckmenü" in der Softwareanleitung.