Parallelkabelanschluss

Der Typ des zu verwendenden Kabels richtet sich nach dem Computer. Vergewissern Sie sich, dass Sie das korrekte Kabel verwenden, das mit Ihrem Computer kompatibel ist.

ACHTUNG

• Für Anwender außerhalb der USA: für den Anschluss an einen Host-Rechner (und/oder an ein Peripheriegerät) müssen ordnungsgemäß abgeschirmte und geerdete Kabel und Stecker verwendet werden, um die Emissionsgrenzwerte einzuhalten.

• Für Anwender in den USA: für den Anschluss an einen Host-Rechner (und/oder an ein Peripheriegerät) müssen ordnungsgemäß abgeschirmte und geerdete Kabel und Stecker verwendet werden, um die Emissionsgrenzwerte der FCC einzuhalten.

Wichtig

• Beim Druckerparallelanschluss handelt es sich um eine standardmäßige bidirektionale Schnittstelle, die ein IEEE 1284-kompatibles 36-poliges Parallelkabel und einen parallelen Hostcomputeranschluss erfordert.

• Verwenden Sie abgeschirmte Kabel. Nicht abgeschirmte Kabel erzeugen elektromagnetische Störfrequenzen.

1Den Drucker und den Computer ausschalten.

2Schließen Sie das Schnittstellenkabel an der IEEE 1284-Schnittstellenkarte an.

Abbildung Parallelkabel

3Verbinden Sie das andere Ende des Schnittstellenkabels mit dem Computer und sichern Sie das Kabel.

Hinweis

• Softwareanleitung