Installieren der IEEE 1284-Schnittstellenkarte

Wichtig

• Vor Beginn einen Metallgegenstand anfassen, um statische Elektrizität zu entladen. Statische Elektrizität kann die Karte beschädigen.

• Die Gigabit-Ethernetkarte keinen Stößen oder Erschütterungen aussetzen.

• Verwenden Sie zum Anschluss der IEEE 1284-Schnittstellenkarte ein 36-poliges Schnittstellenkabel.

1Den Kartoninhalt überprüfen.

Nummerierte Abbildung Schnittstelleneinheit

1. IEEE 1284 Interface Board

2Schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie den Netzstecker aus der Wandsteckdose.

3Lösen Sie die beiden Schrauben und entfernen Sie die Steckplatzabdeckung.

Abbildung Controller Board

Die entfernte Abdeckung wird nicht mehr verwendet.

4Setzen Sie die IEEE 1284-Schnittstellenkarte vollständig ein.

Abbildung Schnittstelleneinheit

Überprüfen Sie, ob die IEEE 1284-Schnittstellenkarte sicher mit dem Controller Board verbunden ist.

5Ziehen Sie die beiden Schrauben an, um die Schnittstellenkarte zu befestigen.

Abbildung Controller Board

6Netzkabel des Druckers wieder an die Steckdose anschließen und den Drucker einschalten.

7Drucken Sie die Konfigurationsseite aus, um zu überprüfen, ob die Karte korrekt angebracht wurde.

Hinweis

• Prüfen Sie, ob die -Karte korrekt installiert wurde, indem Sie die Konfigurationsseite ausdrucken. Wenn sie richtig installiert wurde, wird "Parallel Interface" für "Geräteverbindung" auf der Konfigurationsseite angezeigt.

• Falls das Board nicht korrekt installiert wurde, wiederholen Sie den Vorgang von Anfang an. Wenn es selbst nach einem erneuten Versuch nicht korrekt installiert werden kann, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

• Informationen zum Drucken der Konfigurationsseite finden Sie unter "Liste-/Testdruckmenü" in der Softwareanleitung.