Installieren der Wireless-LAN-Schnittstellenkarte

Wichtig

• Vor Beginn einen Metallgegenstand anfassen, um statische Elektrizität zu entladen. Statische Elektrizität kann die Karte beschädigen.

• Die Gigabit-Ethernetkarte keinen Stößen oder Erschütterungen aussetzen.

• Wenn Sie das SDRAM-Modul, die Festplatte und die Wireless LAN-Schnittstellenkarte zusammen installieren, ist folgende Reihenfolge einzuhalten: SDRAM-Modul, Festplatte, Wireless LAN-Schnittstellenkarte.

1Den Kartoninhalt überprüfen.

Nummerierte Abbildung Schnittstelleneinheit

1. Wireless-LAN-Schnittstellenkarte

2. Zwei Klettverschlüsse

3. Acht Haken

2Schalten Sie den Drucker aus und ziehen Sie den Netzstecker aus der Wandsteckdose.

3Lösen Sie die beiden Schrauben und entfernen Sie die Steckplatzabdeckung.

Abbildung Controller Board

Die entfernte Abdeckung wird nicht mehr verwendet.

4Setzen Sie die Schnittstellenkarte vollständig ein.

Abbildung Schnittstelleneinheit

Überprüfen Sie, ob die Schnittstellenkarte sicher mit dem Controller Board verbunden ist.

5Ziehen Sie die beiden Schrauben an, um die Schnittstellenkarte zu befestigen.

Abbildung Schnittstelleneinheit

6Entfernen Sie das Schutzpapier von den Klettverschlüssen und kleben Sie sie so weit wie möglich voneinander entfernt auf die Rückseite des Druckers.

Abbildung Schnittstelleneinheit

Vergewissern Sie sich, dass die Klettverschlüsse keine Schraublöcher oder Nähte des Druckergehäuses abdecken.

7Entfernen Sie das Schutzpapier von den Antennen und befestigen Sie dann die Antennen aufrecht an den Klettverschlüssen. Befestigen Sie die Antenne, die aus einem schwarzen Ferritkern kommt, an der rechten Seite der Druckerrückseite.

Abbildung Schnittstelleneinheit

Number: Befestigen Sie die Antennen so, dass sie aus der Oberseite des Druckers herausragen.

8Entfernen Sie das Schutzpapier von vier Haken und befestigen Sie dann die Haken gleichmäßig verteilt über den Lüftern an der Druckerrückseite.

Abbildung Schnittstelleneinheit

Die übrigen Haken sind Ersatzteile.

9Fixieren Sie die Kabel anhand der vier Haken. Legen Sie mit dem Kabel eine Schlaufe wie in der Abbildung.

Abbildung Schnittstelleneinheit

Number: Die Schlaufe muss einen Durchmesser von mindestens 1 cm (0,4 Zoll) haben.

Hinweis

• Prüfen Sie, ob die Karte korrekt installiert wurde, indem Sie die Konfigurationsseite ausdrucken. Wenn Sie richtig installiert wurde, wird "Wireless LAN" für "Geräteverbindung" auf der Konfigurationsseite angezeigt.

• Falls das Board nicht korrekt installiert wurde, wiederholen Sie den Vorgang von Anfang an. Wenn es selbst nach einem erneuten Versuch nicht korrekt installiert werden kann, setzen Sie sich mit Ihrem Vertriebs- oder Kundendienstmitarbeiter in Verbindung.

• Informationen zum Drucken der Konfigurationsseite finden Sie unter "Liste-/Testdruckmenü" in der Softwareanleitung.

• Wenn Sie den Haken öffnen müssen, halten Sie vorstehenden Teil des Hakens, heben Sie ihn leicht an und ziehen Sie den Haken auf.

Abbildung Schnittstelleneinheit

• Bevor Sie die Karte verwenden können, müssen Sie die Einstellungen über das Bedienfeld des Druckers konfigurieren. Detaillierte Informationen hierzu finden Sie unter "Wireless LAN-Konfiguration".