Alimentazione/Stampa

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Alimentazione/Stampa in Funzioni Copiatrice/Document server.

Le impostazioni predefinite sono visualizzate in grassetto.

Fascicolazione ruotata: Continuazione automatica carta

Specifica di continuare la copia quando la carta dell'orientamento richiesto è finita durante la fascicolazione ruotata.

L'impostazione predefinita è Disattivo.

• Attivo

La copia continua utilizzando la carta da copia con un orientamento diverso. Il lavoro di copia finirà anche se la macchina è incustodita.

• Disattivo

Quando finisce la carta dell'orientamento richiesto, la macchina interrompe la copia e suggerisce di aggiungere della carta da copia. Dopo aver caricato la carta, la macchina continuerà la copia.

Schermata semplificata: Tipo piegatura/Opzione piegatura

È possibile selezionare il tasto da visualizzare con la massima priorità per "Tipo piegatura" e "Opzione piegatura".

L'impostazione predefinita per "Schermata semplificata: Tipo piegatura/Opzione piegatura 1" è Piegatura.

L'impostazione predefinita per "Schermata semplificata: Tipo piegatura/Opzione piegatura 2" non è stata definita.

Funzione personalizzata: Tipo piegatura/Opzione piegatura

Specifica quale "Tipo piegatura/Opzione piegatura" ha la priorità di visualizzazione sul display iniziale.

Illustrazione schermata pannello di controllo

L'impostazione predefinita per "Funzione personalizzata: Tipo piegatura/Opzione piegatura 1" è Piegatura con margine.

L'impostazione predefinita per "Funzione personalizzata: Tipo piegatura/Opzione piegatura 2" è Piegatura sandard.

L'impostazione predefinita per "Funzione personalizzata: Tipo piegatura/Opzione piegatura 3" è Piegatura std. stretta.

L'impostazione predefinita per "Funzione personalizzata: Tipo piegatura/Opzione piegatura 4" non è ancora stata definita.