Numerazione pagine

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Numerazione pagine in Timbro.

Formato timbro

È possibile selezionare una determinata priorità per il formato numero di pagina, premendo [Numeraz. pagine].

L'impostazione predefinita è P1,P2....

Font

È possibile selezionare il numero di pagina stampato nel modo Numerazione pagine.

L'impostazione predefinita è Font 1.

Dimensione

È possibile impostare il formato del timbro stampato nel modo Numerazione pagine.

L'impostazione predefinita è Auto.

Numerazione pagine in Combina

È possibile impostare la numerazione pagina quando si utilizza la funzione Combina insieme alla funzione Numerazione pagine.

L'impostazione predefinita è Come originale.

Posizione timbro

Specifica il modo in cui ogni timbro sarà stampato.

• Posizione timbro

Specifica dove stampare il timbro.

L'impostazione predefinita è In alto, dx.

• Regola posizione timbro

È possibile regolare la posizione del timbro all'interno degli intervalli disponibili come mostrato sotto.

• Versione metrica:

"In alto a sinistra":trattinoA/B: 4-407 mm, S/D: 4-407 mm

"In alto al centro"trattinoA/B: 4-407 mm, S/D: 203-203 mm

"In alto a destra"trattinoA/B: 4-407 mm, S/D: 4-407 mm

"In basso a sinistra"trattinoA/B: 4-407 mm, S/D: 4-407 mm

"In basso al centro"trattinoA/B: 4-407 mm, S/D: 203-203 mm

"In basso a destra"trattinoA/B: 4-407 mm, S/D: 4-407 mm

• Versione in pollici:

"In alto a sinistra"trattinoA/B: 0,1"-16,0", S/D: 0,1"-16,0"

"In alto al centro"trattinoA/B: 0,1"-16,0", S/D: 8,0"-8,0"

"In alto a destra"trattinoA/B: 0,1"-16,0", S/D: 0,1"-16,0"

"In basso a sinistra"trattinoA/B: 0,1"-16,0", S/D: 0,1"-16,0"

"In basso al centro"trattinoA/B: 0,1"-16,0", S/D: 8,0"-8,0"

"In basso a destra"trattinoA/B: 0,1"-16,0", S/D: 0,1"-16,0"

Sovraimpressione

È possibile stampare i numeri di pagina in bianco quando si sovrappongono a parti nere dell'immagine.

L'impostazione predefinita è Disattivo.

Lettera iniziale numerazione pagine

È possibile selezionare la lettera iniziale di numerazione pagina tra "P1, P2.../P.1, P.2..." e "S1, S2.../S.1, S.2...".

L'impostazione predefinita è P1,P2.../P.1,P.2....