Messaggi visualizzati sul pannello di controllo quando si utilizza la funzione stampante

Questo paragrafo illustra le cause probabili dei messaggi che possono apparire sul pannello di controllo e le possibili soluzioni.

Nota

Messaggio

Causa

Soluzione

"Autenticazione fallita."

Il nome utente di accesso o la password di accesso immessi non sono corretti.

Chiedere all'amministratore utente il nome utente di accesso e la password di accesso corretti.

"Autenticazione fallita."

La macchina non può eseguire l'autenticazione.

Contattare l'amministratore.

"Errore: Scheda Ethernet"

Si è verificato un errore nella scheda Ethernet.

Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, quindi riaccenderlo. Se il messaggio dovesse riapparire, mettersi in contatto con il servizio di assistenza del proprio distributore locale.

"Problema hardware: HDD"

Si è verificato un errore nell'unità disco fisso.

Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, quindi riaccenderlo. Se il messaggio dovesse riapparire, mettersi in contatto con il servizio di assistenza del proprio distributore locale.

"Problema hardware: USB"

Si è verificato un errore nell'interfaccia USB.

Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, quindi riaccenderlo. Se il messaggio dovesse riapparire, mettersi in contatto con il servizio di assistenza del proprio distributore locale.

"Problema hardware: Scheda wireless"

• È stata installata una scheda wireless che la macchina non può utilizzare.

• Si è verificato un errore a livello della scheda wireless.

Spegnere la macchina e verificare la scheda wireless. Riaccendere quindi la macchina. Se il messaggio dovesse riapparire, contattare il servizio di assistenza.

"Form.carta del _%_ non corrisp."

"Cambiare l'impostazione per proseguire con la stampa corrente o premere [Reset lavoro]."

Le dimensioni della carta nel vassoio specificato non corrispondono al formato dell'originale.

Aprire la finestra di dialogo Proprietà stampante e assicurarsi che [Selez. auto. vassoio] non sia specificato come [Vassoio di alimentazione:]. Selezionare manualmente il vassoio.

A seconda del formato originale, il rotolo impostato potrebbe essere troppo piccolo e alcune aree di immagine potrebbero andare perdute.

"Problema con I/F parallela."

Si è verificato un errore nella scheda di interfaccia parallela.

Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, quindi riaccenderlo. Se il messaggio dovesse riapparire, mettersi in contatto con il servizio di assistenza del proprio distributore locale.

"Errore font stampante."

Si è verificato un errore nelle impostazioni del font.

Rivolgersi al rivenditore locale.

"Tra i file selezionati ci sono file senza privilegi d'accesso. Verranno eliminati solo i file con privilegi d'accesso."

Si è tentato di eliminare file senza l'autorizzazione.

I file possono venir eliminati dalla persona che ha creato il file. Per eliminare un file per cui non si detiene l'autorizzazione a tale operazione, mettersi in contatto con la persona che ha creato il file.

"Aggiornamento lista destinazioni in corso... Attendere. La destinazione o il mittente specificato è stato cancellato."

La lista destinazioni è in corso di aggiornamento dalla rete tramite SmartDeviceMonitor for Admin o Web Image Monitor.

Attendere fino alla scomparsa del messaggio. Non spegnere l'alimentazione mentre questo messaggio è ancora visualizzato. A seconda del numero di destinazioni da aggiornare, può insorgere un certo ritardo prima di poter ripristinare l'operazione. Le operazioni non sono possibili mentre questo messaggio è visualizzato.

"Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione."

Il nome utente che ha effettuato l'accesso non dispone dei privilegi per l'uso della funzione selezionata.

Contattare l'amministratore per ottenere il privilegio di accesso per la funzione richiesta.