Note e limitazioni relative ai tipi di file

A seconda del tipo di file selezionato, verranno applicate le seguenti limitazioni:

Pagina singola [TIFF / JPEG]

• Gli originali acquisiti in bianco e nero vengono inviati come file TIFF.

• In funzione delle impostazioni specificate per [Compressione (Scala di grigi/Quadricromia)] in [Impost. Scanner], gli originali acquisiti in quadricromia o scala di grigi vengono inviati in uno dei seguenti tipi di file:

• [Attivo] : file JPEG

• [Disattivo] : file TIFF

Multipagina [TIFF]

• Se si specifica quadricromia o scala di grigi in [Tipo scansione] e [Compressione (Scala di grigi/Quadricromia)] è impostato su [Attivo] in [Impost. Scanner], non è possibile selezionare [TIFF] in [Multipagina].

• Anche se si seleziona [TIFF] alla voce [Multipagina], i file memorizzati nel formato JPEG vengono automaticamente modificati in file PDF multipagina e quindi inviati.