Impostazione della lunghezza e della larghezza di un originale

Per effettuare la scansione dell'intera area di un originale, impostarne la larghezza e la lunghezza in Formato originale (X1 e Y1) e Area di scansione (X3 e Y3).

Per visualizzare la schermata di impostazione del formato personalizzato, sulla schermata iniziale dello scanner, premere [Impostaz. scansione] > [Dimens.scans.] > [Formato personal.].

Originale di formato personalizzato da acquisire

Panoramica dell'originale di formato personalizzato

Impostazioni di scansione sulla schermata di impostazione del formato personalizzato

Illustrazione numerata pannello operativo

1. Formato originale (X1 e Y1)

Impostare la lunghezza e la larghezza dell'originale di formato personalizzato.

Immettere la larghezza e la lunghezza correnti in [X1] e [Y1], quindi premere il tasto [Nitidezza].

2. Posizione iniziale (X2 e Y2)

Impostare Posizione iniziale su 0 mm (0 pollici).

Immettere "0" in [X2] e [Y2], quindi premere il tasto [Nitidezza].

3. Area di scansione (X3 e Y3)

Specificare gli stessi valori di Formato originale (X1, Y1).

In [X3] e [Y3] immettere gli stessi valori di Formato originale (X1 e Y1), quindi premere il tasto [Nitidezza].