Rilevamento automatico della lunghezza di un originale

È possibile eseguire la scansione dell'area completa di un originale impostandone solo la larghezza. La lunghezza dell'originale verrà rilevata automaticamente.

Quando si utilizza questa funzione, è possibile inserire solo la larghezza dell'originale (X1).

Questa funzione è utile per eseguire la scansione di un originale molto lungo in verticale.

Per visualizzare la schermata di impostazione del formato personalizzato, sulla schermata iniziale dello scanner, premere [Impostaz. scansione] > [Dimens.scans.] > [Formato personal.].

Originale di formato personalizzato da acquisire

Panoramica dell'originale di formato personalizzato

Impostazioni di scansione sulla schermata di impostazione del formato personalizzato

Illustrazione numerata pannello operativo

1. [Rilevam. auto.]

Premere per far sì che la macchina rilevi automaticamente la lunghezza dell'originale.

2. Formato originale (X1)

Impostare la larghezza dell'originale di formato personalizzato.

Immettere la larghezza in [X1] e [Y1], quindi premere il tasto [Nitidezza].