Eliminazione di un file di Stampa di prova

Se il documento stampato non corrisponde alle aspettative, è possibile eliminare il file di Stampa di prova.

1. Sul pannello di controllo della macchina, premere il tasto [Stampante] per visualizzare la schermata della stampante.

2. Premere [Lavori di stampa].

Comparirà un elenco di file di stampa memorizzati nella macchina.

3. Premere [Lista stampe memorizzate].

Comparirà un elenco di file di stampa di prova memorizzati nella macchina.

4. Selezionare il file che si desidera eliminare facendo clic su di esso.

Per annullare una selezione, fare nuovamente clic sul lavoro evidenziato.

È possibile selezionare un solo file per volta.

5. Premere [Elimina].

Comparirà una schermata di conferma.

6. Premere [Sì] per eliminare il file.

Dopo l'eliminazione del file, comparirà nuovamente la schermata della stampante.

Premere [No] per annullare la richiesta di eliminazione.