Menu Funz.stampan.

Di seguito vengono spiegate le impostazioni e i significati delle funzioni nella schermata Funz.stampan. Selezionare [Funz.stampan.] dopo aver premuto il tasto [Strumenti Utente/Contatore]. Per ulteriori informazioni, vedere la Guida alle impostazioni generali.

Stampa lista/prova

Menu

Descrizione

Liste multiple

È possibile stampare la pagina di configurazione e il registro degli errori.

Pagina configurazione

È possibile stampare i dati correnti di configurazione dell'apparecchio.

Registro errori

È possibile stampare i registri contenenti gli elenchi degli errori verificatisi durante il processo di stampa.

Lista menu

È possibile stampare la Lista menu che mostra i menu delle funzioni dell'apparecchio.

Pagina Conf./Font PS

È possibile stampare la configurazione PS corrente e la lista dei caratteri PostScript installati.

Questo menu è disponibile solamente quando è installata l'unità PostScript 3.

Pagina Conf./Font PDF

È possibile stampare la configurazione PDF corrente e la lista dei caratteri PDF installati.

Questo menu è disponibile solamente quando è installata l'unità PostScript 3.

Hex Dump

È possibile stampare in modo Hex Dump.

Manutenzione

Menu

Descrizione

Protezione menu

Questa funzione permette di proteggere il menu delle impostazioni da alterazioni accidentali. Questo rende impossibile la modifica del menu delle impostazioni con la procedura normale, a meno che venga fornito il codice richiesto per le operazioni.

In un ambiente di rete, gli amministratori sono gli unici autorizzati a modificare le impostazioni dei menu.

Blocca stampa prova/lista

È possibile bloccare il menu [Stampa lista/prova] .

Elimina tutte le stampe tempor.

È possibile eliminare tutti i lavori di stampa memorizzati temporaneamente nella macchina.

Elimina tutte le stampe memorizz.

È possibile eliminare tutti i lavori di stampa memorizzati nella macchina.

Sistema

Menu

Descrizione

Stampa rapporto errori

Consente di stampare i rapporti errore relativi alla stampante o alla memoria.

Continuazione automatica

È possibile selezionarlo per abilitare la Continuazione automatica.

Qualora attivato, la stampa continua anche se di verifica un errore di sistema.

Overflow memoria

Selezionare questa funzione per stampare i rapporti di errore di overflow di memoria.

Ruota di 180 Gradi

Specificare se ruotare l'immagine di stampa di 180 gradi rispetto all'orientamento della carta.

Elim.auto stampe temporanee

È possibile impostare l'eliminazione automatica di tutti i lavori di stampa memorizzati temporaneamente nella macchina.

Eliminazione auto stampe memorizz.

È possibile impostare l'eliminazione automatica di tutti i lavori di stampa memorizzati nella macchina.

Lista lavori di stampa iniziali

È possibile impostare la schermata per difetto della stampante quando si preme [Lavori di stampa].

Utilizzo memoria

È possibile definire la quantità di memoria utilizzata nella Priorità font oppure Priorità frame, secondo il formato della carta oppure la risoluzione.

Copie

È possibile specificare il numero di copie da stampare.

Questa impostazione è disattivata se il numero delle pagine da stampare viene specificato con il driver di stampa o un altro comando.

Stampa pagina vuota

È possibile selezionare se stampare o meno pagine bianche.

Tempo di attesa lavoro prenotato

Consente di specificare il tempo di attesa della macchina per ricevere un lavoro di stampa prima di permettere ad altre funzioni, quale la copia o la scansione, di interromperla.

Linguaggio di stampa

È possibile specificare il linguaggio della stampante.

Formato carta secondario

È possibile attivare la funzione Sostituzione Automatica Formato Carta (A4LT).

Priorità impostazione vassoio bypass

È possibile specificare quale di queste due opzioni, Driver/Comando (stampante) oppure Impostazioni macchina, è prioritaria nel determinare il formato carta del vassoio bypass.

Stampa con margini al vivo

È possibile selezionare se stampare o meno sull'intera pagina.

Linguaggio di stampa preimpostato

È possibile selezionare la lingua predefinita della stampante, se la macchina non è in grado di rilevarla automaticamente.

Cambio vassoio

È possibile impostare la commutazione del vassoio carta.

Interfaccia host

Menu

Descrizione

Buffer I/O

È possibile impostare il Buffer I/O. Generalmente non è necessario modificare questa impostazione.

Timeout I/O

È possibile impostare quanti secondi l'apparecchio deve attendere prima di terminare un processo di stampa. Generalmente, se arrivano dati da un'altra porta durante un processo di stampa, sarebbe opportuno aumentare questo periodo di timeout.

Menu PS (opzione)

Menu

Descrizione

Formato dati

È possibile selezionare un formato dati.

Risoluzione

È possibile impostare la risoluzione di stampa in punti per pollice.

Menu PDF (opzione)

Menu

Descrizione

Cambia password PDF

Consente di impostare la password del file PDF che esegue la Stampa diretta PDF.

Password gruppo PDF

È possibile impostare la password di gruppo già specificata con DeskTopBinder Lite.

Risoluzione

È possibile impostare la risoluzione di stampa in punti per pollice.