Comandi per la rappresentazione grafica di caratteri di base

Il filtro HP-GL/2 non supporta i seguenti comandi di rappresentazione grafica di caratteri di base e li ignorerà se sono inclusi:

Comando

Descrizione

DU

Utilizza l'unità utente per specificare la direzione della rappresentazione grafica del carattere.

SU

Utilizza l'unità utente per specificare il formato del carattere.

BL

Memorizza le stringhe di caratteri per l'etichettatura nel buffer etichetta.

OL

Ottiene informazioni dalle stringhe di caratteri per la stampa nel buffer.

IC

Ottiene la posizione di alcuni caratteri ASCII all'interno della cella NCP.

OB

Emette le coordinate degli angoli in alto a destra e in basso a sinistra attorno al carattere alla ricezione di questo comando.

LE

Utilizza il plotter 7240/7245 per sottolineare o cambiare la larghezza del carattere per il set di caratteri da 20 a 28.

PB

Esegue la rappresentazione grafica del contenuto del buffer etichette.