Visualizzazione della Guida

Questa sezione descrive l'installazione utilizzando AutoCAD 2008.

1. Dal menu [File], fare clic su [Plot...].

Compare la finestra di dialogo [Plot...].

2. Verificare che il driver HDI che si desidera utilizzare appaia nella lista [Nome:] nell'area "Stampante/plotter", e quindi fare clic su [Proprietà...].

3. Fare clic su [Proprietà personalizzate] nella scheda [Impostazioni dispositivo e documenti].

Il pulsante [Proprietà personalizzate] appare sotto lo schermo.

4. Fare clic su [Proprietà personalizzate...].

5. La schermata della Guida compare facendo clic su [Guida].