Installazione del driver HDI

Qui di seguito si spiega come installare il driver HDI in Windows 2000. Le procedure sono le stesse per Windows 2000/XP/Vista, Windows XP/Vista (64bit), Windows Server 2003/2003 R2, e Windows Server 2003/2003 R2 (64bit).

Importante

1. Inserire il CD-ROM nel lettore CD-ROM.

Verrà avviato il programma di installazione.

2. Dal menu [Start], fare clic su [Pannello di controllo].

3. Fare doppio clic su [Autodesk Plotter Manager].

[Autodesk Plotter Manager] compare solo se è già installata l'applicazione serie AutoCAD 2000.

4. Fare clic su [Procedura guidata Aggiungi un plotter].

5. Fare clic su [Avanti >].

6. Fare clic su [Avanti >].

7. Fare clic su [Ottieni disco].

8. Selezionare [CD-ROM] in [Risorse del computer].

Controllare che il CD-ROM fornito con la macchina venga visualizzato.

9. Fare doppio clic su [DRIVERS], e quindi doppio clic su [HDI].

10. Fare clic sul file che corrisponde all'applicazione AutoCAD che si vuole utilizzare.

AC2000: AutoCAD 2000/AutoCAD LT2000

AC2000i: AutoCAD 2000i/AutoCAD LT2000i

AC2002: AutoCAD 2002/AutoCAD LT2002

AC2004: AutoCAD 2004/AutoCAD LT2004/AutoCAD 2005/

AutoCAD LT2005/AutoCAD 2006/AutoCAD LT2006

AC2007: AutoCAD 2007/AutoCAD LT2007

AC2008: AutoCAD 2008/AutoCAD LT2008

Controllare che il driver selezionato corrisponda alla versione AutoCAD che si vuole utilizzare. Se ciò non fosse, compare una schermata di errore. In questo caso vedere il file Leggimi del driver HDI.

11. Selezionare il driver da installare, quindi fare clic su [Apri].

12. In "Produttori", selezionare il produttore. Quindi in "Modelli", selezionare il driver della stampante. Quindi fare clic su [Continua >].

13. Fare clic su [Avanti >].

14. Selezionare [Porta], quindi selezionare la porta da utilizzare, quindi fare clic su [Continua >].

Selezionare la porta di rete da utilizzare nel pulsante opzione [Porta]. Se viene selezionata una porta locale, la stampa potrebbe non essere eseguita in modo corretto.

15. Verificare che il nome del plotter da utilizzare è selezionato, quindi fare clic su [Continua >].

L'installazione è completa. Se l'installazione è riuscita, il driver HDI viene aggiunto alla finestra [Impostazioni plotter AutoDesk (finestra Plotter)], e può essere selezionato da [Dispositivi di stampa] durante la stampa. Per maggiori dettagli sulle schermate e le procedure di stampa, vedere la Guida in linea. Per visualizzare la Guida in linea, fare clic su [Guida] sulla schermata del driver di stampa.

16. Fare clic su [Fine].