Stampa di un File di Stampa Trattenuta

La seguente procedura descrive come stampare un file di Stampa Trattenuta con il driver di stampa RPCS. Per ulteriori dettagli a proposito del modo di stampare un file di Stampa Trattenuta con i driver di stampa PostScript 3, vedere il Supplemento PostScript 3 incluso come file PDF nel CD-ROM fornito.

Importante

1. Configurare la Stampa Trattenuta nelle proprietà del driver di stampa.

Per informazioni sulla configurazione dei driver di stampa consultare le rispettive Guide in Linea.

2. Fare clic su [Dettagli...], quindi inserire un ID Utente nella casella [ID Utente:].

3. Avviare la stampa dalla finestra di dialogo dell'applicazione [Stampa].

Il lavoro di Stampa trattenuta viene inviato alla macchina.

4. Sul pannello di controllo dell'apparecchio, premere il tasto [Stampante] per visualizzare la schermata stampante.

5. Premere [Lavori di stampa].

Illustrazione schermata pannello di conrollo

6. Premere [Lista stampe trattenute].

Illustrazione schermata pannello di conrollo

Una lista di file di Stampa Trattenuta memorizzati nell'apparecchio appare.

A seconda delle impostazioni di sicurezza, alcuni lavori di stampa possono non essere visualizzati.

7. Selezionare il file che si desidera stampare, quindi premere [Stampa].

Illustrazione schermata pannello di conrollo

Verrà visualizzata la schermata di conferma.

8. Premere [Si].

Il file di Stampa trattenuta viene stampato.

Premere [No] per annullare la stampa.