Stampa di un documento PDF protetto da password

Attenersi alla seguente procedura per stampare documenti PDF protetti da password.

1. Dal menu [Avvio], andare su [Tutti i Programmi], [DeskTopBinder], quindi fare clic su [Programma di installazione guidata funzioni estese].

La finestra di dialogo [Programma di installazione guidata funzioni estese] appare.

2. Fare clic su [Avvio], quindi fare ripetutamente clic su [Avanti>] finchè la finestra di dialogo [Funzione di stampa2] appare.

3. Nella finestra di dialogo [Funzione di stampa2], fare clic su [Proprietà].

La finestra di dialogo [Proprietà stampa diretta PDF] appare.

4. Selezionare la casella di verifica [Utilizza Password PDF] nella parte inferiore a destra della finestra di dialogo, quindi fare clic su [OK].

5. Fare ripetutamente clic su [Avanti>] fino a quando appare [Fine].

6. Fare clic su [Fine].

La finestra di dialogo [Programma di installazione guidata funzioni estese] si chiude.

7. Trascinare il file PDF che si desidera stampare sull'icona Stampa Diretta PDF nella Function Palette, e rilasciarlo.

Appare la finestra di dialogo [Elenco file output - Stampa diretta PDF].

8. Fare clic sul file PDF che si desidera stampare, in questo modo viene evidenziato, quindi fare clic su [OK].

La finestra di dialogo [Proprietà stampa diretta PDF] appare.

9. Nella casella [Password PDF:] nella parte inferiore destra della finestra di dialogo, inserire la password per il file PDF che si desidera stampare, quindi fare clic su [OK].

Il file PDF protetto da password viene stampato.