Effettuare le impostazioni della stampante partendo da una applicazione

È possibile selezionare delle impostazioni specifiche per una determinata applicazione.

Per effettuare le impostazioni della stampante per una applicazione specifica, aprire la finestra di dialogo [Proprietà di Stampa] dalla medesima applicazione. La seguente procedura spiega come effettuare le impostazioni per Windows Vista WordPad come esempio su come effettuare le impostazioni della stampante per una applicazione specifica.

1. Dal menu [File], fare clic su [Stampa...].

La finestra di dialogo [Stampa] appare.

2. Dalla lista [Seleziona Stampante], selezionare la stampante che si desidera utilizzare.

3. Fare clic su [Preferenze].

La finestra di dialogo [Preferenze di Stampa] appare.

4. Effettuare le impostazioni necessarie, quindi fare clic su [OK].