Windows Vista - USB

Importante

Se il driver di stampa è già installato e la funzione plug and play è attiva, nella finestra [Stampanti] appare l'icona della stampante collegata alla porta "USB".

È possibile installare i driver di stampa dal CD-ROM fornito con l'apparecchio.

Se il driver di stampa non è ancora installato, seguire le istruzioni plug-and-play della stampante per installarlo dal CD-ROM fornito.

1. Collegare l'apparecchio al computer tramite un cavo USB.

Collegare il cavo USB in maniera sicura.

La finestra di dialogo [Trovato nuovo hardware] appare.

2. Fare clic su [Individua ed installa il software del driver (Raccomandato)].

Se la finestra di dialogo [Controllo Account Utenti] appare, fare clic su [Continua].

3. Fare clic su [Non ricercare online].

Un messaggio richiede di inserire il CD-ROM fornito.

4. Inserire il CD-ROM fornito nel lettore di CD-ROM del computer.

Inizia la ricerca del driver di stampa, ed una lista di driver di stampa appare.

5. Selezionare la stampante che si desidera utilizzare, quindi fare clic su [Avanti].

Se appare il messaggio [Impossibile verificate l'autore del driver], fare clic su [Installare comunque il software del driver].

6. Fare click su [Chiudi].

Se l'installazione è stata eseguita con successo, nella finestra [Stampanti] appare l'icona della stampante connessa alla porta USB001.