Manuali di questa macchina

Fare riferimento ai manuali appropriati per l'utilizzo desiderato della macchina.

Importante

Informazioni sulla macchina

Leggere le Informazioni sulla sicurezza in questo manuale prima di utilizzare la stampante.

Questo manuale fornisce una introduzione alle funzionalità dell'apparecchio. Spiega inoltre il Pannello di controllo, le procedure di preparazione per l'utilizzo dell'apparecchio, come inserire il testo e come installare i CD-ROM forniti.

Risoluzione dei problemi

Fornisce una guida alla risoluzione dei problemi più comuni e spiega come sostituire la carta, il toner, ed altri materiali di consumo.

Manuale della copiatrice e del Document server

Spiega le funzioni e operazioni della fotocopiatrice e del Document server. Fare riferimento a questo manuale anche per le spiegazioni su come posizionare gli originali.

Manuale della stampante

Spiega le funzioni e le operazioni della stampante.

Manuale dello scanner

Spiega le funzioni e le operazioni dello scanner.

Guida di rete

Spiega come configurare e far funzionare la macchina in un ambiente di rete ed utilizzare il software fornito con essa.

Guida alle impostazioni generali

Spiega le Impostazioni degli Strumenti utente e le procedure della Rubrica come, ad esempio, la registrazione degli indirizzi e-mail e i codici utente. Fare riferimento a questo manuale anche per le spiegazioni su come collegare la macchina.

Manuale della sicurezza

Questa manuale è destinato agli amministratori dell'apparecchio. Spiega le funzioni di sicurezza che possono essere utilizzate per prevenire accessi non autorizzati all'apparecchio, alterazione dei dati, o perdita delle informazioni. Per una maggiore sicurezza, raccomandiamo di eseguire in primo luogo le seguenti impostazioni:

• Installare il certificato del dispositivo.

• Abilitare la crittografia SSL (Secure Sockets Layer).

• Modificare il nome utente e la password dell'amministratore utilizzando Web Image Monitor.

Per informazioni dettagliate, vedere il Manuale della sicurezza.

Leggere attentamente questo manuale per impostare le funzioni avanzate di sicurezza, oppure l'autenticazione utente e amministratore.

Supplemento PostScript 3

Spiega come configurare ed utilizzare PostScript 3.

Supplemento UNIX

Per il "Supplemento UNIX", si prega di visitare il nostro sito Web oppure contattare un rivenditore autorizzato.

Questo manuale contiene la descrizione di funzioni ed impostazioni che potrebbero non essere disponibili per questo apparecchio.

Informazione

Contiene note generali sull'apparecchio ed informazioni riguardo ai marchi registrati di nomi di prodotti utilizzati in questo manuale.

Altri manuali

• Manuali per DeskTopBinder Lite

• Guida all'impostazione di DeskTopBinder Lite

• Guida introduttiva a DeskTopBinder

• Guida di Auto Document Link