Ignora intestazioneimmagine
ManualiIndicePrecedenteSuccessivo?

Server DNS interessati dall'operazione

Per l'impostazione dell'IP statico

• Server DNS Microsoft con funzionalità Windows 2000 Server e Windows Server 2003/2003 R2 standard

• BIND 8.2.3 o versioni successive

Per l'impostazione DHCP, quando la stampante esegue l'aggiornamento del record A

• Server DNS Microsoft con funzionalità Windows 2000 Server e Windows Server 2003/2003 R2 standard

• Server DNS Microsoft con funzionalità Windows 2000 Server e Windows Server 2003/2003 R2 standard

Per l'impostazione DHCP, quando il server DHCP esegue l'aggiornamento dei record

• Server DNS Microsoft con funzionalità Windows 2000 Server e Windows Server 2003/2003 R2 standard

• BIND 8.2.3 o versioni successive

• Server DNS con funzionalità NetWare 5 (o versioni successive) standard

Per l'impostazione IPv6

• Server DNS Microsoft con funzionalità Windows Server 2003/2003 R2 standard

• BIND 9.2.3 o versioni successive