Aggiornamento

L'aggiornamento della procedura varia a seconda che l'indirizzo IP della stampante sia statico o acquisito da DHCP.

Importante

Per l'impostazione di un indirizzo IPv4 statico

Se l'indirizzo IP o il nome host viene modificato, vengono aggiornati i record A e PTR. Se il record A viene registrato, viene registrato anche CNAME. I CNAME registrabili sono i seguenti:

• Ethernet e IEEE 802.11

RNPXXXXXX (XXXXXX rappresenta gli ultimi 3 byte esadecimali dell'indirizzo MAC)

Se tuttavia CNAME (PRNXXXXXX) si sovrappone al nome host, CNAME non verrà registrato.

Per le impostazioni DHCPv4

In sostituzione della stampante, il server DHCP aggiorna il record e si verifica una delle seguenti situazioni:

• Quando la stampante acquisisce l'indirizzo IP dal server DHCP, il server DHCP aggiorna i record A e PTR.

• Quando la stampante acquisisce l'indirizzo IP dal server DHCP, la stampante aggiorna il record A e il server DHCP aggiorna il record PTR.

Se il record A viene registrato, anche CNAME viene registrato. I CNAME che possono essere registrati sono i seguenti:

• Ethernet e IEEE 802.11

RNPXXXXXX (XXXXXX rappresenta gli ultimi 3 byte esadecimali dell'indirizzo MAC)

Per le impostazioni IPv6

Questa macchina esegue l'aggiornamento del record AAAA e del record PTR.

Inoltre, esegue l'aggiornamento di CNAME quando il record AAAA viene aggiornato.

Uno stateless address reimpostato viene automaticamente registrato anche su un server DNS.