wiconfig

Usare il comando "wiconfig" per configurare le impostazioni di IEEE 802.11.

Visualizza impostazioni

msh> wiconfig

Visualizza impostazioni di IEEE 802.11

msh> wiconfig cardinfo

• Se IEEE 802.11 non funziona correttamente, le informazioni relative non vengono visualizzate.

Configurazione

msh> wiconfig "parameter"

Parametro

Valore configurato

mode {ap|802.11adhoc}

È possibile impostare il modo infrastruttura (ap) e il modo 802.11 Ad hoc (802.11adhoc).

L'impostazione predefinita è il modo infrastruttura.

ssid "Valore ID"

È possibile specificare un SSDI nel modo infrastruttura. I caratteri inseribili nella stringa SSID sono ASCII 0x20-0x7e (32 byte). Se non si specifica una stringa di caratteri, verrà eseguita la connessione al punto di accesso più vicino.

L'impostazione predefinita SSID è vuota.

channel frequency "nr. canale"

Nel modo 802.11 ad hoc è possibile selezionare un canale compreso tra 1 e 14 o 36, 40, 44 o 48.

Impostare lo stesso canale per tutte le porte che trasmettono e ricevono dati.

Il valore predefinito è "11".

key "valore codice" val [1|2|3|4]

È possibile specificare il codice WEP inserendolo in esadecimale.

Con un WEP a 64 bit, è possibile utilizzare numeri esadecimali a 10 cifre. Con un WEP a 128 bit, è possibile utilizzare numeri esadecimali a 26 cifre.

È possibile registrare un massimo di quattro codici WEP. Specificare il numero da registrare con "val".

Quando un WEP è specificato per codice, il WEP specificato per frase chiave viene sovrascritto.

Per utilizzare questa funzione, impostare lo stesso numero di codice e il codice WEP per tutte le porte che trasmettono tra di loro. Inserire "0x" davanti al codice WEP.

È possibile omettere i numeri con "val". Il numero del codice viene impostato su 1 con queste omissioni. L'impostazione predefinita è vuota.

keyphrase "frase" val [1|2|3|4]

È possibile specificare il codice WEP inserendolo in ASCII.

Con un WEP a 64 bit, è possibile utilizzare numeri esadecimali a 5 cifre. Con un WEP a 128 bit, è possibile utilizzare numeri esadecimali a 13 cifre.

È possibile registrare un massimo di quattro codici WEP. Specificare il numero da registrare con "val".

Quando un WEP è specificato per frase chiave, il WEP specificato per codice viene sovrascritto.

Per utilizzare questa funzione, impostare lo stesso numero di codice e il codice WEP per tutte le porte che trasmettono tra di loro.

È possibile omettere i numeri con "val". Il numero del codice viene impostato su 1 con queste omissioni. L'impostazione predefinita è vuota.

encval [1|2|3|4]

È possibile specificare quale dei quattro codici WEP è da utilizzare per la codifica del pacchetto. Se non viene impostato un numero, sarà impostato "1".

wepauth {open|shared}

È possibile impostare un modo di autorizzazione quando si usa il codice WEP. Di seguito sono riportati il valore specificato e il modo di autorizzazione:

aperto: sistema aperto autorizzato (impostazione predefinita)

condiviso: codice condiviso autorizzato

security {none|wep|wpa}

È possibile specificare la modalità di sicurezza.

none: nessuna crittografia (valore predefinito)

wep: crittografia WEP

wpa: crittografia WPA

wpaenc {tkip|ccmp}

È possibile specificare il codice della crittografia WPA quando si utilizza la crittografia WPA.

tkip: TKIP

ccmp: CCMP (AES) (valore predefinito)

wpaauth {wpapsk|wpa|wpa2psk|wpa2}

È possibile specificare la modalità di autenticazione WPA quando si utilizza la crittografia WPA.

wpapsk: autenticazione WPA-PSK (predefinito)

wpa: autenticazione WPA

wpa2psk: autenticazione WPA2-PSK

wpa2: autenticazione WPA2

psk "stringa di caratteri"

È possibile specificare il codice pre-condivisa.

Caratteri utilizzabili: ASCII 0x20-0x7e (da 8 a 63 byte).

Quella predefinita è vuota.

eap {tls|ttls|leap|peap} {chap|mschap|mschapv2|pap|md5|tls}

È possibile specificare il tipo di autenticazione EAP.

tls: EAP-TLS (predefinito)

ttls: EAP-TTLS

leap: LEAP

peap: PEAP

chap, mschap, mschapv2, pap, md5 o tls sono impostazioni per il metodo fase 2, e devono essere impostate quando si utilizza EAP-TTLS o PEAP.

Non effettuare queste impostazioni quando si utilizzano altri tipi di autenticazione EAP.

Se si seleziona EAP-TTLS, è possibile selezionare chap, mschap, mschapv2, pap, o md5.

Se si seleziona PEAP, è possibile selezionare mschapv2 o tls.

username "stringa di caratteri"

È possibile specificare il nome utente di accesso per il server Radius.

Caratteri utilizzabili: ASCII 0x20-0x7e (31 byte).

Quella predefinita è vuota.

username2 "stringa di caratteri"

È possibile specificare il nome utente fase 2 per l'autenticazione fase 2 EAP-TTLS/PEAP.

Caratteri utilizzabili: ASCII 0x20-0x7e (31 byte).

Quella predefinita è vuota.

domain "stringa di caratteri"

È possibile specificare il nome dominio di accesso per il server Radius.

I caratteri utilizzabili sono ASCII 0x20-0x7e (31 bytes), ma non "@" o "\".

Quella predefinita è vuota.

password "stringa di caratteri"

È possibile specificare il login per il server Radius.

Caratteri utilizzabili: ASCII 0x20-0x7e (128 byte). L'impostazione predefinita è vuota.

srvcert {on|off}

È possibile selezionare il certificato del server. L'impostazione predefinita è 'disattivo'.

imca {on|off}

È possibile abilitare o disabilitare il certificato quando è presente l'autorità di certificazione intermedia. L'impostazione predefinita è "disattivo".

srvid 'stringa di caratteri'

È possibile impostare l'ID del server ed il dominio secondario del server del certificato.

Caratteri utilizzabili: ASCII 0x20-0x7e (128 byte). L'impostazione predefinita è vuota.

connectinfo

Ottiene le informazioni di connessione.

claer {a each command|all}

Ripristina il valore predefinito dell'impostazione selezionata.

Se si specifica "all", tutte le impostazioni saranno ripristinate ai valori predefiniti.

miccheck {on|off}

La funzione di controllo MIC può essere attivata o disattivata.

L'impostazione predefinita è "on" (abilitato).

Se si specifica "off ", non è possibile eseguire controlli MIC. Si consiglia di specificare "on" per la funzione di controllo MIC quando si usa la macchina.