web

Usare il comando "web" per visualizzare e configurare i parametri in Web Image Monitor.

Visualizzazione delle impostazioni

msh> web

Configurazione URL

È possibile impostare gli URL collegati facendo clic su [URL] in Web Image Monitor.

msh> web "ID" url http:// "The URL or IP address you want to register"/

Specificare "1" o "2" per l'ID come numero corrispondente all'URL. È possibile registrare e specificare fino a due URL.

Resettare gli indirizzi URL registrati come destinazioni di collegamento

msh> web "ID" clear url

Specificare "1" o "2" per l'ID come numero corrispondente all'URL.

Configurazione del nome del collegamento

È possibile inserire il nome per l'URL che appare in Web Image Monitor.

msh> web "ID" name "Name you want to display"

Specificare "1" o "2" per l'ID come numero corrispondente al nome del collegamento.

Resettare i nomi degli indirizzi URL registrati come collegamenti di destinazione

msh> web "ID" clear name

Specificare "1" o "2" per l'ID come numero corrispondente al nome del collegamento.

Guida per la Configurazione degli URL

È possibile impostare gli URL collegati facendo clic su "URL" in Web Image Monitor.

msh> web help http://"Help URL or IP address"/help/

Resettare l'URL della Guida in linea

msh> web clear help