sntp

È possibile sincronizzare l'orologio della stampante con l'orologio di un server NTP utilizzando il Simple Network Time Protocol (SNTP). Usare il comando "sntp" per modificare le impostazioni SNTP.

Visualizza impostazioni

msh> sntp

Configurazione dell'indirizzo del server NTP IPv4

È possibile specificare l'indirizzo IPv4 del server NTP.

msh> sntp server "IPv4_address"

Configurazione del nome host NTP

È possibile specificare il nome host del server NTP.

msh> sntp server "hostname"

Eliminazione della configurazione del server NTP

msh> sntp server clear

Configurazione dell'intervallo

msh> sntp interval "polling_time"

• È possibile specificare con quale intervallo la stampante deve sincronizzarsi con il server NTP specificato dall'operatore. L'impostazione predefinita è 60 minuti.

• È possibile immettere un intervallo da 0, o compreso tra 16 e 10.080 minuti.

• Impostando 0, la stampante si sincronizza con il server NTP solo all'accensione. Dopodiché, la stampante non si sincronizza con il server NTP.

Configurazione del fuso orario

msh> sntp timezone "±hour_time"

• È possibile specificare la differenza di fuso orario fra l'orologio della stampante e l'orologio del server NTP. I valori sono compresi tra -12:00 e +13:00.