hostname

Usare il comando "hostname" per cambiare il nome della stampante.

Visualizza impostazioni

msh> hostname

Configurazione IPv4

msh> hostname "interface_name" "printer_name"

• Immettere il nome della stampante composto da un massimo di 63 caratteri alfanumerici.

• È impossibile utilizzare un nome stampante che inizi con "RNP" (sia maiuscolo che minuscolo).

• L'interfaccia Ethernet e l'interfaccia IEEE 802.11 avranno lo stesso nome stampante.

• È possibile specificare wlan solo quando è installata l'interfaccia IEEE 802.11.

• Qualora non venga specificata un'interfaccia, viene automaticamente selezionata l'interfaccia Ethernet.

Nome interfaccia

Interfaccia configurata

ether

Interfaccia Ethernet

wlan

Interfaccia IEEE 802.11

Inizializzazione del nome della stampante per ciascuna interfaccia

msh>hostname "interface_name" clear name