autonet

Usare il comando "autonet" per configurare i parametri di AutoNet.

Visualizza impostazioni

Il seguente comando visualizza le attuali impostazioni di AutoNet:

msh> autonet

Configurazione

È possibile configurare le impostazioni di AutoNet.

msh> autonet {on|off}

• {on} significa "attivo" e {off} significa "non attivo".

Visualizzazione della configurazione della priorità corrente per l'interfaccia

msh> autonet priority

Configurazione della priorità dell'interfaccia

msh> autonet priority "interface_name"

• È possibile assegnare una priorità ai parametri dell'interfaccia AutoNet.

• Le impostazioni di priorità sono disponibili quando sono installate interfacce multiple.

• È possibile specificare wlan solo quando è installata l'interfaccia IEEE 802.11.

Interfaccia

Interfaccia configurata

ether

Interfaccia Ethernet

wlan

Interfaccia IEEE 802.11

Nota

• Se non viene selezionata un'interfaccia, le impostazioni di connessione dell'interfaccia corrente restano in vigore.

• Per ulteriori informazioni su AutoNet, vedere i parametri autonet.