Avvio di User Management Tool

Per avviare User Management Tool procedere come descritto di seguito:

1. Avviare SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Nel menu [Gruppo], scegliere [Ricerca dispositivo], quindi fare clic su [IPv4], [IPX/SPX] o [IPv4 SNMPv3].

Comparirà un elenco delle macchine che utilizzano il protocollo selezionato.

Selezionare il protocollo della macchina di cui si desidera modificare la configurazione.

Se si utilizza TCP/IP SNMP V3, immettere l'autenticazione utente.

3. Nell'elenco, selezionare la macchina da gestire.

4. Nel menu [Strumenti], fare clic su [User Management Tool].

Immagine schermata applicazione

Si apre il browser Web con la finestra per l'inserimento di nome utente e password di accesso dell'amministratore di Web Image Monitor.

5. Immettere nome utente e password, quindi fare clic su [Login].

Per informazioni dettagliate sul nome utente e sulla password, rivolgersi al proprio amministratore di rete.

Verrà avviato User Management Tool.