Accendere/Spegnere la macchina

Questa sezione tratta il modo in cui accendere/spegnere la macchina.

Alimentazione

Questa macchina ha due interruttori di alimentazione: l'interruttore di funzionamento e l'interruttore di alimentazione principale.

• Interruttore di funzionamento (lato destro del pannello di controllo)

Premere per attivare la macchina. Quando la macchina ha terminato il riscaldamento, si possono usare tutte le funzioni.

• Interruttore di alimentazione principale (lato sinistro della macchina)

Spegnendo questo interruttore si spegne l'indicatore di alimentazione principale sul lato destro del pannello di controllo. Quando viene fatto questo, la macchina è completamente spenta.

Argomenti correlati

Accendere l'alimentazione principale della macchina
Accendere la macchina
Spegnere la macchina
Spegnere l'alimentazione principale della macchina
Risparmio energetico
Interruttore riscaldatore anti umidità