Reset del sistema

Questa sezione spiega il reset del sistema.

Dopo aver terminato un lavoro, l'apparecchio aspetta per un intervallo di tempo definito prima di ripristinare le impostazioni ai valori predefiniti specificati in Priorità funzioni. Questa funzione è chiamata "Reset del sistema". Per la procedura per specificare le impostazioni predefinite in Priorità funzioni, vedere la Guida alle impostazioni generali.

Per modificare l'intervallo di tempo che la macchina aspetta prima di ripristinare le impostazioni ai valori predefiniti, utilizzare l'impostazione Timer auto reset sistema. Vedere la Guida alle impostazioni generali.