Menu Strumenti utente (funzioni Copiatrice/Document server)

Questa sezione descrive le voci selezionabili nella schermata delle Funzioni Copiatrice/Document Server. La schermata delle Funzioni Copiatrice/Document Server può essere visualizzata premendo il tasto [Strumenti Utente/Contatore]. Per informazioni dettagliate su come impostare queste voci, consultare la Guida alle impostazioni generali.

Funzioni Generali

Elemento

Descrizione

Priorità densità immagine automatica

È possibile impostare Densità automatica immagine su "Attivo" o "Disattivo" quando l'apparecchio viene acceso, azzerato, oppure tutti i modi sono cancellati.

Priorità originale tipo foto

Quando viene selezionato "Testo / Foto" oppure "Foto" in "Priorità Tipo Originale", è possibile modificare le impostazioni del tipo di originale selezionato.

Quantità max. di copie

La quantità massima di copie può essere impostata tra 1 e 99.

Commutazione automatica vassoio

Se viene caricata carta dello stesso formato in due o più vassoi, l'apparecchio passa automaticamente ad un altro vassoio quando il primo finisce la carta (quando è selezionata la Selezione automatica carta.) Questa funzione è chiamata "Commutazione automatica del vassoio". Questa impostazione specifica se usare la Commutazione automatica del vassoio oppure no.

Avviso fine lavoro

È possibile scegliere se il segnale acustico debba essere emesso o meno al termine della copia.

Rapporto di riproduzione

Elemento

Descrizione

Rapp.Riduz./Ingrand. pers.

É possibile registrare fino a tre rapporti usati frequentemente di Riduzione/Ingrandimento oltre ai rapporti di Riduzione/Ingrandimento fissati ed indicarli sulla visualizzazione iniziale. È inoltre possibile modificare i rapporti di Riduzione/Ingrandimento registrati.

Rapporto di riproduzione

Specifica i rapporti di ingrandimento e di riduzione che appaiono se viene premuto [Riduzione/Ingrandimento] sulla schermata della fotocopiatrice.

Rapporto priorità Riduzione / Ingrandimento

È possibile impostare un rapporto prioritario quando viene premuto [Riduzione/Ingrandimento].

Riduz./Ingrand. auto utente: A0-A4, B1 JIS-B4 JIS

Definire un rapporto personalizzato dell'utente di riduzione/ingrandimento automatico per ciascun formato di documento quando si esegue la copia con la funzione Riduz./Ingrand. auto utente.

Modifica

Elemento

Descrizione

Regola posizione

Specificare le impostazioni predefinite per Regola posizione di stampa.

Cancella larghezza bordo

Specificare la larghezza dei margini del bordo di cancellazione utilizzando questa funzione.

Cancella ombreggiatura originale in modo Combina

Nella modalità Combina Copia, è possibile specificare se cancellare i 3 mm, 0,1 pollici di margine di contorno attorno tutti e quattro i bordi di ogni originale.

Linea di separazione ripetizione immagine

È possibile selezionare una linea di separazione utilizzata con la funzione Ripetizione Immagine tra: Nessuna, Continua, Tratteggiata A, Tratteggiata B o Segni di Taglio.

Linea di separazione duplica immagine

È possibile selezionare una linea di separazione utilizzata con la funzione Duplica Copie tra: Nessuna, Continua, Tratteggiata A, Tratteggiata B o Segni di Taglio.

Linea di separazione in combina

È possibile selezionare una linea di separazione utilizzata con la funzione Combina tra: Nessuna, Continua, Tratteggiata A, Tratteggiata B o Segni di Taglio.

Ordine copie in combina

È possibile impostare l'ordine di copia nella modalità Combina da Sinistra a destra oppure da Alto a basso.

Programma / Elimina format

Memorizzare un'immagine di format (sfondo) da utilizzare con Sovrapposizione format.

È possibile memorizzare fino a quattro format.

Priorità di regolazione margine

Specificare le impostazioni predefinite per le dimensioni del margine.

Formato copia parziale

Specificare le impostazioni predefinite per la posizione iniziale (Y1) e il formato della copia (Y2).

Timbro

Elemento

Descrizione

Numerazione di sfondo

Formato

È possibile impostare la dimensione dei numeri.

Densità

È possibile impostare la densità dei numeri.

Timbro predefinito

Lingua timbro

È possibile selezionare la lingua del messaggio stampato nella modalità Timbro.

Priorità timbro

È possibile selezionare il tipo di timbro a cui viene data la priorità quando si preme [Timbro predef.].

Formato timbro

Specificare in quale modo ciascuno dei timbri è stampato.

Timbro personalizzato

Programma/Elimina timbro

È possibile registrare, modificare oppure cancellare i timbri personalizzati.

Formato timbro: da 1 a 40

Specificare in quale modo ciascuno dei Timbri personalizzati 1 a 40 registrati è stampato.

Timbro data

Formato

É possibile selezionare il formato della data per la modalità Timbro data.

Font

É possibile selezionare il font del Timbro data.

Formato

É possibile selezionare la dimensione del Timbro data.

Sovrapponi

È possibile stampare in bianco il Timbro data quando questo si sovrappone alle parti in nero dell'immagine.

Impostazione timbro

Specificare in quale modo il Timbro data è stampato.

Numerazione pagine

Formato timbro

È possibile selezionare il formato del numero di pagina a cui viene data la priorità quando si preme [Numerotazione pagine].

Font

E' possibile selezionare il numero della pagina stampato in modalità Numerazione pagine.

Formato

È possibile impostare il formato del timbro stampato nella modalità Numerazione pagine.

Numerazione pagine in Combina

È possibile impostare la numerazione delle pagine quando si utilizza contemporaneamente la funzione Combina e Numerazione pagine.

Posizione timbro: P1, P2...

Specificare come ogni timbro è stampato.

Posizione timbro: 1/5, 2/5...

Specificare come ogni timbro è stampato.

Posizione timbro: -1-, -2-...

Specificare come ogni timbro è stampato.

Posizione timbro: P.1, P.2...

Specificare come ogni timbro è stampato.

Posizione timbro: 1, 2...

Specificare come ogni timbro è stampato.

Posizione timbro: 1-1, 1-2...

Specificare come ogni timbro è stampato.

Sovrapponi

È possibile stampare i numeri di pagina in colore bianco quando si sovrappongono alle parti in nero dell'immagine.

Ingresso / Uscita

Elemento

Descrizione

Fascicolazione ruotata: continuazione carta automatica

Specificare se proseguire la copia quando la carta posizionata nell'orientamento desiderato è terminata durante la fascicolazione ruotata.

Display semplificato: funzione piegatura/ opzione correlata

È possibile specificare quali tipi di piegatura e opzioni di piegatura vengono visualizzate sulla schermata iniziale della copiatrice quando l'utente seleziona il display semplificato. Questa impostazione è disponibile solo se è installato il finisher per la piegatura.

Display semplificato:

Tipo piegatura/Opzione piegatura

È possibile selezionare quale tasto viene visualizzato con priorità maggiore per

"Tipo piegatura/Opzione piegatura" sulla schermata semplificata.

Strumenti Amministratore

Elemento

Descrizione

Protezione menu

È possibile evitare che utenti non autenticati modifichino gli strumenti utente.