Backup di stampa

Esegue il backup di documenti dal Document server in un altro dispositivo esterno.

E' possibile selezionare un formato di file (PDF, JPEG, TIFF) per i dati di backup.

Importante

1. Selezionare il documento per il quale si desidera eseguire il backup.

Se è stata impostata una password per il documento, inserirla e quindi premere [OK].

2. Premere [Gestione file].

3. Premere [Backup di stampa].

4. Premere [Sì].

E' possibile selezionare il formato per il file, la risoluzione e il nome del destinatario.

5. Premere [OK].