Schermata Document server

Illustra le schermate e le icone visualizzate nella funzione Document server.

Schermata iniziale del Document server

Illustrazione numerata schermata pannello operativo

1. Mostra lo stato operativo e i messaggi.

2. Visualizza il titolo della schermata corrente.

3. Visualizza il numero degli originali acquisiti nella memoria, le copie impostate e le copie effettuate.

4. Visualizza i tasti per l'operazione.

5. Visualizza un'icona che indica la funzione utilizzata per la memorizzazione del documento.

6. Visualizza i tasti per cambiare il display da lista a anteprima.

Le seguenti icone appaiono nella lista del Document server per indicare la funzione specificata per memorizzare un documento.

Funzione

Copia

Stampante

Icone

Illustrazione schermata pannello operativo

Illustrazione schermata pannello operativo

Schermata Miniature

Nella visualizzazione miniature vengono visualizzate immagini in miniatura dei documenti memorizzati. Questo è utile per verificare il contenuto del documento.

Illustrazione schermata pannello operativo

Argomenti correlati

Display semplificato
Schermata d'anteprima