Cancella interno

Utilizzare questa funzione per copiare l'originale mentre si cancella un'area specificata.

Illustrazione di Cancella interno

Importante

Per specificare l'area che si desidera cancellare, si deve definire il valore di X1, Y1, X2, e Y2 sull'originale. Misurare l'area che si desidera specificare prima di immettere le impostazioni dell'area.

Illustrazione di Cancella interno

X1, X2: 0 - 432 mm (0 - 17 pollici)

Y1, Y2: 0 - 432 mm (0 - 17 pollici)

1. Premere [Modifica/Timbro].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Premere [Cancella].

3. Selezionare una delle aree tra [Cancella interno 1] e [Cancella interno 5].

4. Immettere la lunghezza di [X1] utilizzando i tasti numerici, quindi premere [Nitidezza].

Illustrazione schermata pannello operativo

5. Immettere le lunghezze di [X2], [Y1] e [Y2] nello stesso modo, quindi premere [OK].

6. Per specificare più aree, specificare le aree da 1 a 5, quindi ripetere i passaggi da 4 a 5.

7. Premere [OK] due volte.