Registrazione timbro personalizzato

Scansiona un'immagine che verrà utilizzata come timbro personalizzato.

I valori delle immagini del timbro sono 10 - 297 mm (0,4 - 11,7 pollici) in altezza e 10 - 432 mm (0,4 - 17,0 pollici) in larghezza. Tuttavia, se il valore supera il valore massimo dell'area (5.000 mm2, 7,75 pollici2), questo viene corretto nell'intervallo dell'area automaticamente.

Nella memoria possono essere memorizzate fino a 4 immagini usate frequentemente.

Illustrazione del Timbro personalizzato

1. Punto di riferimento

2. Direzione di avanzamento dell'originale

3. Piano degli originali

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti utente/Contatore

2. Premere [Impostazioni Copiatrice/Document server].

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Premere [Timbro].

4. Premere [Timbro person.].

5. Premere [Programma/Elimina timbro].

6. Premere [Programma], quindi premere Seleziona timbro.

7. Premere il numero del timbro che si desidera programmare.

8. Inserire il nome del timbro utente (fino a 10 caratteri) attraverso i tasti delle lettere, quindi premere [OK].

9. Immettere il formato orizzontale del timbro utilizzando i tasti numerici, quindi premere [Nitidezza].

10. Immettere il formato verticale del timbro utilizzando i tasti numerici, quindi premere [Nitidezza].

11. Posizionare l'originale per il timbro utente sul vetro di scansione, quindi premere [Avvia scansione].

L'originale viene digitalizzato e il timbro è registrato.

12. Premere [Esci].

13. Premere [Esci].

Viene rivisualizzata la schermata Strumenti utente/Contatore.

14. Premere [Esci].

Esce dalle impostazioni e si prepara a copiare.