Riduzione/Ingrandimento preimpostato

Questa funzione permette di ridurre o ingrandire le immagini selezionando un rapporto predefinito.

É possibile registrare fino a tre rapporti Riduzione/Ingrandimento usati frequentemente, diversi dal rapporto predefinito Riduzione/Ingrandimento.

Illustrazione di Riduzione/Ingrandimento predefinito

Versione metrica

Rapporti di ingrandimento: 141,4%, 200,0%, 282,8%, 400,0%

Rapporti di riduzione: 25,0%, 35,4%, 50,0%, 70,7%

Versione in pollici

• Ingegneria

Rapporti di ingrandimento: 129,4%, 200,0%, 258,8%, 400,0%

Rapporti di riduzione: 25,0%, 32,4%, 50,0%, 64,7%

• Architettura

Rapporti di ingrandimento: 133,3%, 200,0%, 266,7%, 400,0%

Rapporti di riduzione: 25,0%, 33,3%, 50,0%, 66,7%

1. Premere [Riduz./Ingrand.].

Illustrazione schermata pannello operativo

Per selezionare un rapporto predefinito sulla schermata iniziale, premere il tasto di scelta rapida riduzione/ingrandimento.

2. Selezionare un rapporto, quindi premere [OK].

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Posizionare gli originali e premere il tasto Avvio.