Riduzione/Ingrandimento automatico

La macchina seleziona automaticamente il formato originale, e poi seleziona un giusto rapporto di riproduzione sulla base del formato della carta selezionato.

Illustrazione Riduzione/Ingrandimento automatico

Importante

Questo è utile per copiare originali di diverso formato su carta dello stesso formato.

Per assicurarsi che venga prodotto il risultato di stampa richiesto, specificare l'Orientamento originale prima di utilizzare Riduzione/Ingrandimento automatico.

Illustrazione Riduzione/Ingrandimento automatico

I formati originali e gli orientamenti che si possono usare con questa funzione sono i seguenti:

Versione metrica

A0Verticale, A1VerticaleOrizzontale, A2VerticaleOrizzontale, A3VerticaleOrizzontale, A4Verticale, B1JISVerticale, B2JISVerticaleOrizzontale, B3JISVerticaleOrizzontale, B4JISVerticale

Versione in pollici

• Ingegneria

E (34" × 44")Verticale, D (22" × 34")VerticaleOrizzontale, C (17" × 22")VerticaleOrizzontale, B (11" × 17")VerticaleOrizzontale, A (81/2" × 11")Verticale, 81/2" × 14"Verticale

• Architettura

E (36" × 48")Verticale, D (24" × 36")VerticaleOrizzontale, C (18" × 24")VerticaleOrizzontale, B (12" × 18")VerticaleOrizzontale, A (9" × 12")Verticale

• Altri

81/2" × 13"Verticale, 30" × 21"Orizzontale, 30" × 42"Verticale

1. Premere [Riduz./Ingrand.auto].

Illustrazione schermata pannello operativo

2. Selezionare il formato carta.

3. Posizionare gli originali e premere il tasto Avvio.