Impostazione della lunghezza di taglio della carta della copia

Specificare la lunghezza a cui tagliare la carta caricata nel vassoio del rotolo della carta.

Sono disponibili i seguenti metodi di taglio della carta:

Taglio sincronizzato

Taglia la carta alla stessa lunghezza dell'originale. Se la copia viene ingrandita o ridotta, la copiatrice calcola la lunghezza appropriata per il rapporto di ingrandimento e taglia la carta.

Taglio preimpostato

Taglia la carta secondo un formato preimpostato, indipendentemente dal formato dell'originale. Questa funzione può essere utilizzata per copiare originali di formato diverso nello stesso formato.

Taglio variabile

Taglia la carta secondo il formato immesso.

Argomenti correlati

Taglio sincronizzato
Taglio preimpostato
Taglio variabile