Orientamento originale

Collocare l'originale rivolto verso il basso sul piano degli originali in modo che il lato superiore dell'originale sia il lato anteriore.

Illustrazione dell'orientamento originale

1. Direzione di avanzamento dell'originale

Quando non è possibile posizionare l'originale come sopra, non si possono fare copie come si desidera con funzioni particolari.

In questo caso, cambiare orientamento selezionando immagine o immagine.

Il rapporto tra l'orientamento dell'originale e l'effettivo orientamento degli originali è il seguente:

Illustrazione dell'orientamento originale

1. Originale

2. Originale sul piano degli originali

3. Direzione di avanzamento dell'originale

1. Premere [Origin.speciale].

2. In [Orientam. originale], selezionare un orientamento dell'originale che sia adatto al proprio originale.

Illustrazione schermata pannello operativo