Registrazione delle funzioni predefinite del display iniziale

È possibile configurare le impostazioni della schermata iniziale così che il display predefinito contenga le funzioni che si usano più spesso.

Per esempio, l'impostazione predefinita per [Uscita originali] è [Fronte], ma può essere cambiata a [Retro]. Per i dettagli, vedere "Registrazione delle funzioni predefinite della schermata iniziale".

È possibile salvare nella memoria della macchina le impostazioni di copia usate più frequentemente per poterle richiamare in seguito.

Vedere Registrazione delle funzioni usate frequentemente.

Vedere Registrazione delle funzioni predefinite della schermata iniziale.